要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

老公真的爱上三了 我该如何

楼主: 雨泪海宝
4335826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对我的印象一直停留在宝宝出生前    以前   我脾气不好   会凶他      当宝宝出生后    连他出去开房   我都可以冷静的和他谈心    直到他一次又一次的把三带到自己的ktv店里时    我爆发了    闹了   吵了     老公冷静的说   他爱三    对我的心已经死了    要离婚    我却还是那么的爱他    三是个23    24 岁的女孩    很有心机啊    我如何是好啊   没了老公   就像没了世界一样    我无法形容我的痛    我的上一篇文有介绍了我们的情况   自那次吵架后   老公比较安分了的    没想到   现在却是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:37
让自己变得更漂亮更有气质,进修培养兴趣爱好,虽然气不过可是你要相信 当你有着更好的状态 就会遇见更好的人
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 09:48
拖几年,三拖不起的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:27
姐妹  劝你一句   凡事多想想孩子    他都爱上三了   你觉得你抓着他还有什么意义吗   现在最重要的就是谈条件离婚了   感情既然没有了  那就多为自己和孩子争取点物质的东西吧   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:44
那就早点离婚呀,孩子暂时先给老公,不要耽误了自己的青春
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:44
那就早点离婚呀,孩子暂时先给老公,不要耽误了自己的青春
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 21:41 | 来自WAP
我认为离婚是唯一选择。你的错误就是一开始就没给婚姻设底线,根本没去想老公出轨要怎么办,也没看好老公,让三得了手。我是结婚时就给老公设了底线,出轨就是离婚,零容忍。不允许爱情被玷污,同时好好看紧老公,不让三有机可乘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:18
真心劝你,心痛的也就是你自己罢了,试着走出去,走出老公以外的世界,寻找一下属于自己的美好,也许等你找到了对的人,会发现现在自己的心痛其实都是无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:35 | 来自WAP
我好像也挺在乎我老公的,真怕他哪天出轨被我发现该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:19 | 来自WAP
咨询律师,告他重婚,用法律弄死他,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-17 15:02
因为有孩子,所以你要三思不能轻言分手。
<br/>你要对他更好,坚持住对他好,一方面他会内疚,另一方面,在外面久了三也就是普通人毛病会露出了他就会烦的。
点击查看全文