要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

老公真的爱上三了 我该如何

楼主: 雨泪海宝
4338026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对我的印象一直停留在宝宝出生前    以前   我脾气不好   会凶他      当宝宝出生后    连他出去开房   我都可以冷静的和他谈心    直到他一次又一次的把三带到自己的ktv店里时    我爆发了    闹了   吵了     老公冷静的说   他爱三    对我的心已经死了    要离婚    我却还是那么的爱他    三是个23    24 岁的女孩    很有心机啊    我如何是好啊   没了老公   就像没了世界一样    我无法形容我的痛    我的上一篇文有介绍了我们的情况   自那次吵架后   老公比较安分了的    没想到   现在却是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:06
女人越是在乎男人,越爱跟他发脾气,结果他越想逃走。情人却可以哄着他,所以结了婚的女人,真悲哀。别看爱跟他闹,其实心里只有他,是因为依赖他。而男人呢,越不爱了才越闹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:43
加油,先让自己漂亮起来吧,吵闹的效果都不好.至于是否离婚还是看你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:47
我的前夫曾经也是和你老公一样,他和我说爱那个小三,爱到神颠倒,我知道,你听到这些话的时候有多么的心痛,可是他们并没有在一起多久,他们分手了,我前夫重新来挽回我,可是我已经无法去谅他,最终离了,如果你不想离的话,你先冷一段时间吧,你越是在乎他,他越不把你放在眼里,过好自己的生活,如果他扔然那样的话那么就放弃吧 没有他们,我们扔然过得精彩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:58
  谁离开了谁,地球照样转,他都这样了,何必要呢,还不如离婚算了。这种男人就是人渣。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 14:06
别和他吵,冷着他,用他的钱来养宝宝,一定要让自己活得很好,用他的钱来美丽自己,拖着他搜集证据,最后离婚的时候有用,亲,不要亏待自己,女人真苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:39
看看能不能挽回,还是不急离。有些事情,做时难,做了会更难
点击查看全文