要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

促排卵泡问题

楼主: 丁丁1013
2022031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有木有末次3.22号的,姨妈第五天开始每晚克米一颗,连续五天,今天姨妈第十天,今天去监测,医生说太小了,量不了大小,是有多小,, 姐妹们有没有类似情况,怎么样让泡泡快快长大呀

点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:01
天赐羊宝宝 发表于 2014-3-31 16:50
<br/>我和你情况一样哦,也是22号月经,吃了五天克米,今天去监测7点多,医生给我开了尿促三天,刚打完一针回来 ...
<br/><br/>那么巧啊,要是这个月都好孕就好咯
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:02
菜菜34736 发表于 2014-3-31 17:06
<br/>我这月吃克米促排,第13天去监测还是原始卵泡,第16天去测就长到17了。促排后面长得快。我当时也要求我医生 ...
<br/><br/>好的 ,谢谢em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 20:46 | 来自WAP
丁丁1013 发表于 2014-03-31 20:02
<br/><br/><br/>好的 ,谢谢
一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:53 | 来自WAP
丁丁1013 发表于 2014-03-31 20:01
<br/><br/><br/>那么巧啊,要是这个月都好孕就好咯
你今天卵泡多大?
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:22 | 来自WAP
天赐羊宝宝 发表于 2014-03-31 23:53
<br/>你今天卵泡多大?
昨天没测阿 你呢
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 11:06 | 来自WAP
今天月经第十三天 没有优势卵泡。只有个0。6的 医生意思这个月没戏了。伤心。  
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:42
我今天也是第13天,长起来六个,最小的9,最大的12,太多了,我怕过激。但医生还是要今明两天接着打尿促,星期六再去监测。但愿能长大排出来,别再多长了
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:41 | 来自WAP
天赐羊宝宝 发表于 2014-04-03 19:42
<br/>我今天也是第13天,长起来六个,最小的9,最大的12,太多了,我怕过激。但医生还是要今明两天接着打尿促,星期六再去监测。但愿能长大排出来,别再多长了
我医生没给打 让6号再去测。不行下个月就还方案了说的。
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 23:36 | 来自WAP
今天第十七天 测到右侧泡泡14•15 内膜7.5。医生说长的不错 有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:17
丁丁1013 发表于 2014-4-6 23:36
<br/>今天第十七天 测到右侧泡泡14•15 内膜7.5。医生说长的不错 有希望了
<br/><br/>多运动能让卵泡长的快些的,我今天有个18的,打了6000HCG,愿我们这月都能中哦
点击查看全文