要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

促排卵泡问题

楼主: 丁丁1013
2025431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有木有末次3.22号的,姨妈第五天开始每晚克米一颗,连续五天,今天姨妈第十天,今天去监测,医生说太小了,量不了大小,是有多小,, 姐妹们有没有类似情况,怎么样让泡泡快快长大呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:55 | 来自WAP
我也22号月经,昨天测泡20x17打2000破卵的,明天去BC看排没,老天保佑一定要排。
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:22 | 来自WAP
天赐羊宝宝 发表于 2014-04-07 20:17
<br/><br/><br/>多运动能让卵泡长的快些的,我今天有个18的,打了6000HCG,愿我们这月都能中哦
亲 打完针医生有没有让安排什么时间AA阿 我好纠结 今天估计能打针了 可是我明天要出差两天
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 08:24 | 来自WAP
笑未必快乐 发表于 2014-04-07 21:55
<br/>我也22号月经,昨天测泡20x17打2000破卵的,明天去BC看排没,老天保佑一定要排。
保佑我们都好孕
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:55
今天第十八天,测到右侧18*19 ,打了5000 ,医生让明晚功课,10号去复查有没有排掉。
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:55
10号晚上每晚2粒黄体酮,吃14天。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:57
我应该七号排的,保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:12
我今天去监测已经排了,我前晚和昨晚都同房啦。医生说有可能排了两颗,各方面情况挺好,要我多吃高蛋白的东西。说打了HCG,说我不用吃黄体酮,减量补佳乐。可是我内膜11.5啦,我怕再接着吃补佳乐会增的太厚的,但又不能直接停,只能减量
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:13
笑未必快乐 发表于 2014-4-9 20:57
<br/>我应该七号排的,保佑我们都宫内好孕
<br/><br/>em30我也是7-8号这两天排的,一起等开奖哦!
点击查看全文
丁丁1013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 01:03 | 来自WAP
天赐羊宝宝 发表于 2014-04-09 21:12
<br/>我今天去监测已经排了,我前晚和昨晚都同房啦。医生说有可能排了两颗,各方面情况挺好,要我多吃高蛋白的东西。说打了HCG,说我不用吃黄体酮,减量补佳乐。可是我内膜11.5啦,我怕再接着吃补佳乐会增的太厚的,但又不能直接停,只能减量
恭喜排出阿 坐等开奖吧 我明天才去测是否排呢 希望它默默的排了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:27
天赐羊宝宝 发表于 2014-4-9 21:12
<br/>我今天去监测已经排了,我前晚和昨晚都同房啦。医生说有可能排了两颗,各方面情况挺好,要我多吃高蛋白的东 ...
<br/><br/>,补佳乐可以停了,我的医生说排卵后就不要吃了,何况你内膜这么厚了,
点击查看全文