要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

姐妹们宫外孕保守治疗后,都有去造影吗?

楼主: wjmq
6001642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份宫外孕保守治疗,出院后复查hcg值正常,右边宫外孕处包块,第一次来月经后复查,已经消失了。当时医生就说叫我去造影,但自我感觉患处一直还隐隐作痛,当时就没有做造影,就验了白带常规,还要支原体和衣原体,都是正常的,再过些天又到月经期了,现在纠结是去造影呢?还是直接找中医调理。有过宫外孕保守治疗的姐妹们,你们后来是怎么治疗的,有经验的请进来交流下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:56
恢复半年后去医院,问医生是否需要造影后备孕, 医生建议不造影,先备孕半年,不孕再造影,结果患侧二次宫外em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:59
二次宫外保守治疗,现治疗成功,正在调理恢复,过段时间去造影,希望管子通畅,一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 11:10 | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-04-01 08:47
<br/><br/><br/>那你治疗康复后到现在是一直避孕的吗?我们这小城市,医院貌似没有生殖科。
我一直闭经 前几天才来月经 所以没避孕
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:46 | 来自WAP
喜羊阳 发表于 2014-4-1 10:56
<br/>恢复半年后去医院,问医生是否需要造影后备孕, 医生建议不造影,先备孕半年,不孕再造影,结果患侧二次宫 ...
<br/><br/>医生也是说像我们得过宫外孕的,后面怀孕宫外孕的可能性比较高,你第一次宫外也是保守治疗的吗?我hcg正常后就开始艾灸了,你这次好了,也可以自己动手做些调理。
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:47 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-4-1 11:10
<br/>我一直闭经 前几天才来月经 所以没避孕
<br/><br/>保守后闭经啦?那要找中医调理好再来怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:28 | 来自WAP
wjmq 发表于 2014-04-01 12:47
<br/><br/><br/>保守后闭经啦?那要找中医调理好再来怀。
激素水平不太好 现在开始中药调理 我也买了艾灸罐 试了一次 烟味好大 有点受不了 不知道用热水袋热敷是不是也会有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:28 | 来自WAP
我是左边,第一次月经后包块消了我还很高兴,第二次月经一直不来,宫外患侧也有隐痛,第42天后医院B超右侧囊肿了,不过去了医院当晚就来月经了,月经有血块希望是生理性囊肿。在吃消结安。打算吃完药后去做下孕前各项检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:03
我跟你一样,准备这个月月经完了去造影。医生有建议造影。
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:06 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-4-1 14:28
<br/>激素水平不太好 现在开始中药调理 我也买了艾灸罐 试了一次 烟味好大 有点受不了 不知道用热水袋热敷是不是 ...
<br/><br/>用随身久灸,没有什么烟呀,就是灸完身上有味道,你也可以买点粗盐来敷。我hcg正常开始就弄这些了,希望有效果吧!
点击查看全文
wjmq (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:09 | 来自WAP
涵马儿 发表于 2014-4-1 21:03
<br/>我跟你一样,准备这个月月经完了去造影。医生有建议造影。
<br/><br/>问了两个医生一个说造影,一个说通液,我觉得通液的话,我是不想去做。
点击查看全文