要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

内膜7mm,两个卵泡22*17 22*15 ,内膜是不是很薄啊?有没有内膜薄的成功怀上了的?

楼主: Toro魚
来自WAP |举报
5898869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说过两天再去看一下排了没有,又没给我打破卵的针,好无助啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
HY明 发表于 2014-03-31 17:34
<br/>我也昨天和前天排卵我们一起等开奖
好的,一起好孕!一起开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的0.8排,医生都没说薄,会不会是每个医生对厚薄的判断不一致的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
一般是要10左右比较好,但也没什么绝对,7也不算非常薄的哦
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
紫sè蕞羙 发表于 2014-03-31 17:19
<br/>亲,我和你同一天的月经,因为我在好多帖子里遇到你,算不算缘分呢,呵呵,我28同房,29打4000单位绒促,30同房,今天监测还是没排,今天打了6000单位绒促,下午白带拉丝,肚子胀痛,医生要我4月1日和4月3日同房,我内膜才6.5呢,医生说没事,排卵了再说,我建议你打绒促,不然卵泡太大也没用啊
哈哈,我也有印象常遇到你。我也这么想,排了再说,但是医生没给我开绒促,两个月都是这样,上月是我自己跳绳排的。哎~下月准备换医生了
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
菜菜34736 发表于 2014-03-31 17:13
<br/>如果你第一次能自己排,第二次基本不给你打针。我第一次医生也是不给我打针,看我能不能自己排,结果卵泡一个劲的长,不排。后来打了一针,另一个刚成熟的卵泡排了。这次我卵泡长到18就给我打针了,前天打针,昨天监测长到20、昨晚排了
希望能排吧,哎~没信心了
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
酱紫果果 发表于 2014-03-31 18:44
<br/>我觉的楼主最重要的问题不在内膜上,7mm马马虎虎,也不算太薄,你的问题在卵泡上,不圆,是椭圆的,要调理一下。
我再其他医院看的时候还挺圆的,是不是不同仪器显示不同?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你的可以打破卵针了啊,而且7mm也不薄可以了,你那医生也太不负责。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我的是十呢,医生说非常漂亮,还不是没怀,放宽心吧
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
咖啡有点咸 发表于 2014-03-31 21:26
<br/>你的可以打破卵针了啊,而且7mm也不薄可以了,你那医生也太不负责。
算了,这月我就当没促了,下月换医生了,哎真心浪费我的时间。
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
candy237 发表于 2014-03-31 21:34
<br/>我的是十呢,医生说非常漂亮,还不是没怀,放宽心吧
嗯嗯,上月排了还是没中
点击查看全文