要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

内膜7mm,两个卵泡22*17 22*15 ,内膜是不是很薄啊?有没有内膜薄的成功怀上了的?

楼主: Toro魚
来自WAP |举报
5899869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说过两天再去看一下排了没有,又没给我打破卵的针,好无助啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
内膜薄可以吃补佳乐的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我24x23都不给我打,到了25 X25才打了10000u,第二天就排了
点击查看全文
我也跳绳了,200下,跳了两天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
Toro魚 发表于 2014-03-31 21:08
<br/>希望能排吧,哎~没信心了
肯定能排,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
试孕当月可以吃补佳乐这种西药吗,或是塞药,以前一直看的中医对这方面不熟,我也是内膜7,28号排的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
8到12,最好是10或11爱着床
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
娃儿缘 发表于 2014-03-31 13:56
<br/>我的月经第十三天长到7,医生也说薄,叫我每天晚上塞补佳乐两颗。我这月是促排第二次,28号应该排卵了,现在等开奖。
你好补佳乐是什么时候塞的呢?是排卵前还是排卵后塞?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-03-31 13:57
<br/>放宽心,我看到有的姐妹内膜4都怀上了
内膜4怀上几乎没有可能,医生说6以下都不建议试管,4估计是没排之前的内膜厚度吧
点击查看全文
Toro魚 (楼主)
hanrao 发表于 2014-03-31 22:59
<br/>我24x23都不给我打,到了25 X25才打了10000u,第二天就排了
那么大的通常质量不怎么好
点击查看全文
十二级宝宝 |
semmy培 发表于 2014-3-31 16:21
<br/>我也是22*18    打了1w单位绒促    你有没跳绳啊,你打多少单位绒促
<br/><br/>打了5000  等会去做B超看排没
点击查看全文