要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

看了文章马伊琍,谁还相信爱情?

楼主: 米丽宝宝
3362573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文章出轨,我想说,姚笛,你明知道文章是有妇之夫,还去勾搭,有那么渴望男人吗?文章,你让你的女儿以后怎么看你????
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:15 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-03-31 13:26
<br/>我觉的无论马怎么不对都好,如果两人没感情了,应该要先离婚吧,怎么也不能说在婚内出轨,还在老婆怀孕的时候,所以多大的理由都说不过去,一句话就是文章是渣男,姚笛是贱女,以后他们的戏的不看,看他们就恶心
我是一直不喜欢文章的,觉得他很作
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:18 | 来自WAP
天天有喜乖宝宝 发表于 2014-03-31 20:55
<br/>就是,可恶的人,我今天就因为这事,都不开心!
王菲离婚的时候我觉得不可思议,因为他们曾经为了孩子那么奔波,那么辛苦过来了,最终还是散了,马伊琍的孩子还没一百天,文章出轨了,男人都是下半身动物
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:20 | 来自WAP
Jorcy_西 发表于 2014-03-31 16:57
<br/>别人老公出轨,你就不相信爱情了?真幼稚
他是好男人啊,好男人都出轨了
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:21 | 来自WAP
nc敏 发表于 2014-03-31 17:11
<br/>可能文章觉得在姚笛面前才是个男人吧,马伊利太强了!
如果是这样就先离婚啊,还生了二胎
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:21 | 来自WAP
小小帅^_^ 发表于 2014-03-31 19:02
<br/>一直都不喜欢姚笛和文章,现在更讨厌了。
赞同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:21 | 来自WAP
他们的事跟我们信不信爱情有半毛钱关系么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:23 | 来自WAP
我觉得文章才贱!马伊利是受害者,但是从某种意义上来说姚笛也是受害者啊,文章要是真心悔过是不可能和马伊利离婚的,那姚笛呢,岂不是成了大家的笑话,她还没嫁人呢,又被爆料为文章打过胎~她以后估计也没人敢娶了。一个巴掌拍不响,马伊利和文章婚姻肯定有点问题的,不然家庭幸福美满文章还出去找女人干嘛!
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:25 | 来自WAP
huahua66 发表于 2014-03-31 23:23
<br/>我觉得文章才贱!马伊利是受害者,但是从某种意义上来说姚笛也是受害者啊,文章要是真心悔过是不可能和马伊利离婚的,那姚笛呢,岂不是成了大家的笑话,她还没嫁人呢,又被爆料为文章打过胎~她以后估计也没人敢娶了。一个巴掌拍不响,马伊利和文章婚姻肯定有点问题的,不然家庭幸福美满文章还出去找女人干嘛!
谁知道呢。但是在婚前出轨就是不对。还那么高调,马伊琍得多伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:32 | 来自WAP
米丽宝宝 发表于 2014-03-31 23:25
<br/>谁知道呢。但是在婚前出轨就是不对。还那么高调,马伊琍得多伤心啊
是的,但是我看新闻说马伊利对文章出轨早有心里准备,心知肚明的事情,要是媒体不曝光,估计马伊利也不会说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:51
璐儿ba b y 发表于 2014-3-31 13:58
<br/>其实婚姻关系有裂痕肯定不是一个人的问题,但出轨确实是不对,可以离婚嘛,离了以后再找新欢,也就没这么多 ...
<br/><br/>演技太好,戏里戏外都在演,正对老婆装好老公,对孩子扮好爸爸
<br/>演技好的男人太恐怖
点击查看全文