要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

看了文章马伊琍,谁还相信爱情?

楼主: 米丽宝宝
3364873 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文章出轨,我想说,姚笛,你明知道文章是有妇之夫,还去勾搭,有那么渴望男人吗?文章,你让你的女儿以后怎么看你????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 00:01
nc敏 发表于 2014-3-31 17:11
<br/>可能文章觉得在姚笛面前才是个男人吧,马伊利太强了!
<br/><br/>追马伊利的时候,他是用膝盖思考的吗?强也不是现在了,一直都比他强!受不了可以不要过,离婚后追求理想呀
<br/>当初是他什么东西都不是⋯最后他负了那个和他过裸婚生活的女人,睡了那个陪他演裸婚时代的小三⋯⋯现在他仍然什么都不是⋯不是个东西em51
<br/>
<br/>还好张杰谢娜还在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 00:02 | 来自WAP
米丽宝宝 发表于 2014-03-31 23:18
<br/>王菲离婚的时候我觉得不可思议,因为他们曾经为了孩子那么奔波,那么辛苦过来了,最终还是散了,马伊琍的孩子还没一百天,文章出轨了,男人都是下半身动物
最后还是女人可怜,孩子可怜,臭男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 00:05
huahua66 发表于 2014-3-31 23:23
<br/>我觉得文章才贱!马伊利是受害者,但是从某种意义上来说姚笛也是受害者啊,文章要是真心悔过是不可能和马伊 ...
<br/><br/>幸福的男人也会出轨的,
<br/>只是诱惑够不够,胆子大不大,男人都爱尝鲜,有贪欲
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 00:07 | 来自WAP
kam_kam6 发表于 2014-04-01 00:01
<br/><br/><br/>追马伊利的时候,他是用膝盖思考的吗?强也不是现在了,一直都比他强!受不了可以不要过,离婚后追求理想呀
<br/>当初是他什么东西都不是⋯最后他负了那个和他过裸婚生活的女人,睡了那个陪他演裸婚时代的小三⋯⋯现在他仍然什么都不是⋯不是个东西
<br/>
<br/>还好张杰谢娜还在
嗯,对
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 00:08
米丽宝宝 发表于 2014-3-31 23:25
<br/>谁知道呢。但是在婚前出轨就是不对。还那么高调,马伊琍得多伤心啊
<br/><br/>姚笛是受害者,但咎由自取,明知故犯,
<br/>不然她坦坦荡荡戴什么墨镜口罩之类⋯
<br/>不值可怜,这种结果她可以预知的
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 00:39 | 来自WAP
kam_kam6 发表于 2014-04-01 00:08
<br/><br/><br/>姚笛是受害者,但咎由自取,明知故犯,
<br/>不然她坦坦荡荡戴什么墨镜口罩之类⋯
<br/>不值可怜,这种结果她可以预知的
我觉得她是故意让媒体知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 04:28
最烦听到这样的话了,什么王菲离婚不相信爱情啦,文马离婚不相信爱情啦,请问他们离婚关我们屁事啊?你爹妈相处一辈子,你爷爷奶奶相处一辈子你不相信爱情,他们离婚你就不相信爱情啦?
点击查看全文
米丽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:19 | 来自WAP
felizitas_xie 发表于 2014-04-01 04:28
<br/>最烦听到这样的话了,什么王菲离婚不相信爱情啦,文马离婚不相信爱情啦,请问他们离婚关我们屁事啊?你爹妈相处一辈子,你爷爷奶奶相处一辈子你不相信爱情,他们离婚你就不相信爱情啦?
爷爷奶奶外公外婆虽没离婚,但是也不在一起,没感情,都有各自的生活,相互恨着对方,爸妈吵了半辈子,什么才是爱情?不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 07:36 | 来自WAP
米丽宝宝 发表于 2014-03-31 23:20
<br/>他是好男人啊,好男人都出轨了
他压根就不是好男人,出轨不是一次两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 14:23 | 来自WAP
依然喜欢姚笛,明星也是人!
点击查看全文