要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

咳嗽求助!宝妈们快来!

33888157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天不到开始咳嗽!一个星期了还没有好,又没有感冒现象,吃了三天冰糖炖雪梨都不好,同事说我的可能是妊娠反应!有宝妈有过类似情况吗?听说过妊娠反应是咳嗽吗?现在咳得难受极了,大家快来帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
呵呵…M 发表于 2014-03-31 12:57
<br/>我也是咳嗽,很担心!
看来早期有不少宝妈咳嗽的!郁闷呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 13:00
<br/>看来早期有不少宝妈咳嗽的!郁闷呀!
恩,其他别的症状都没有,就是咳嗽,烦人!!!
点击查看全文
呵呵…M 发表于 2014-03-31 13:03
<br/>恩,其他别的症状都没有,就是咳嗽,烦人!!!
我也是。偶尔咳点痰出来!在咳嗽的前几天我就是早上起床刷牙干呕!
点击查看全文
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 13:05
<br/>我也是。偶尔咳点痰出来!在咳嗽的前几天我就是早上起床刷牙干呕!
一样一样啊!!!
点击查看全文
呵呵…M 发表于 2014-03-31 13:06
<br/>一样一样啊!!!
你末次是什么时候?排卵是什么时候??什么时候验出来好孕的呢?
点击查看全文
呵呵…M 发表于 2014-03-31 13:07
<br/>你末次是什么时候?排卵是什么时候??什么时候验出来好孕的呢?
我都不知道什么时候排卵,测了一下排卵试纸,可强阳前后一周没安排,意外中的。3月10日用测出来的。
点击查看全文
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 13:14
<br/>我都不知道什么时候排卵,测了一下排卵试纸,可强阳前后一周没安排,意外中的。3月10日用测出来的。
那你现在几周了?我不知道怎么算,我是月经末次2.21,3.12前后排的吧,3.24号有浅印,3.29号非常明显,但是我现在不知道怀孕几周了,你知道吗?
点击查看全文
我也是,一咳嗽就想吐
点击查看全文
吕小兔麻麻 发表于 2014-03-31 15:09
<br/>我也是,一咳嗽就想吐
一样一样!怎么那么苦呢?
点击查看全文
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 15:10
<br/>一样一样!怎么那么苦呢?
好像也没啥别的问题,就是怀孕后就开始了,也不发烧感冒上火嗓子疼的,就是咳嗽。
点击查看全文