要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

咳嗽求助!宝妈们快来!

33891157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天不到开始咳嗽!一个星期了还没有好,又没有感冒现象,吃了三天冰糖炖雪梨都不好,同事说我的可能是妊娠反应!有宝妈有过类似情况吗?听说过妊娠反应是咳嗽吗?现在咳得难受极了,大家快来帮帮我吧!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
吕小兔麻麻 发表于 2014-03-31 15:12
<br/>好像也没啥别的问题,就是怀孕后就开始了,也不发烧感冒上火嗓子疼的,就是咳嗽。
我也是!就是干咳!偶尔有点点痰!就是一咳要将近一个小时才彻底停,隔几个小时又咳,反复!有时咳得想吐'
点击查看全文
415739370 发表于 2014-03-31 13:52
<br/>北豆没吃,我现在4个月了。说了怕你不信,我喝了好多天冰糖雪梨都没好,喝的一直吐,喝那个口服液喝了两天就好了,我想总归是药咳嗽好了就没继续喝
这么神奇!我过两天去复查血,顺便叫医生看看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我咳嗽的时候晚上放一个苹果!…要咳嗽之前吃一口!…
点击查看全文
一路顺风有木有 发表于 2014-03-31 15:36
<br/>我咳嗽的时候晚上放一个苹果!…要咳嗽之前吃一口!…
吃了苹果就不咳吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 15:37
<br/>吃了苹果就不咳吗?
我是这样的!…咳嗽之前吃一口!…再咳嗽之前还吃!…咳嗽的时候会醒来的!…!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
415739370 发表于 2014-3-31 13:52
<br/>北豆没吃,我现在4个月了。说了怕你不信,我喝了好多天冰糖雪梨都没好,喝的一直吐,喝那个口服液喝了两天 ...
<br/><br/>冰糖梨水都是寒凉的 也不要多喝啊。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 12:29
<br/>就是开了一种药吗?我也好怕呀!
有个食疗杏仁油煎鸡蛋,一次煎两个吃两次就好就是不知道你买得到杏仁油吗?要手工压榨出的油从杏仁里提取的
点击查看全文
yuyucheng81 发表于 2014-03-31 16:51
<br/>有个食疗杏仁油煎鸡蛋,一次煎两个吃两次就好就是不知道你买得到杏仁油吗?要手工压榨出的油从杏仁里提取的
买不到杏仁油呢
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我爱我们的宝宝 发表于 2014-03-31 17:09
<br/>买不到杏仁油呢
请问这位妈妈你是住哪个城市的?
点击查看全文
jamie8 发表于 2014-03-31 16:22
<br/><br/><br/>冰糖梨水都是寒凉的 也不要多喝啊。。。。。
喝了三天没有见什么效果,就没有喝了!
点击查看全文