要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

卵泡打针了还没排,好捉急

楼主: 菜菜34736
来自WAP |举报
2084561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克米促排,29号第18天,左侧卵泡19*16*19、18*12*16,上午打绒促10000,晚上安排了同房。今天第19天,下午监测卵泡没排,长到了20*17*22、20*13*19,好着急不会排。亲们有过这样的情况吗?今晚还要安排同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-30 19:14
<br/>嗯,如果今晚排,昨晚的精子应该还有用。今晚歇歇,老公吃不消
哈哈,是的,我也是这个星期几乎都隔天同房的,也不知道排了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-30 19:14
<br/>只要排就行,就是担心会不排成囊肿
应该不会噢 我有个是26*22呢 过几天去检测 已经排了
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-30 19:14
<br/>嗯,如果今晚排,昨晚的精子应该还有用。今晚歇歇,老公吃不消
<br/><br/>你今天不打算安排同了啊?我主要是昨天和今天都打了,觉得可能今晚或者明天早上会排了吧,都打了两针了,两边屁股都有点胀,腿也胀,
点击查看全文
菜菜34736 (楼主)
希好孕 发表于 2014-03-30 20:10
<br/>应该不会噢 我有个是26*22呢 过几天去检测 已经排了
但愿明天能排。要是太大排了受孕几率是不是低一些?
点击查看全文
福娃BB 发表于 2014-03-30 20:21
<br/><br/><br/>你今天不打算安排同了啊?我主要是昨天和今天都打了,觉得可能今晚或者明天早上会排了吧,都打了两针了,两边屁股都有点胀,腿也胀,
是啊!前晚安排了,以为今天能排,昨晚也安排了。现在准备明天上午监测完再安排。我打10000,分两边屁股打,实在太痛,打完之后两条腿都是麻的。
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-30 20:32
<br/>是啊!前晚安排了,以为今天能排,昨晚也安排了。现在准备明天上午监测完再安排。我打10000,分两边屁股打 ...
<br/><br/>你一万是分别打的啊,我是一万一针,我现在已经精皮力尽了啊,想睡觉,纠结晚上还要不要安排,还是明天早上安排,
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-30 20:32
<br/>是啊!前晚安排了,以为今天能排,昨晚也安排了。现在准备明天上午监测完再安排。我打10000,分两边屁股打 ...
<br/><br/>跳的肚子也痛,幸好头没痛,好怕排不了,或者萎缩。。。。。。。。也许太过于担心,
点击查看全文
福娃BB 发表于 2014-03-30 20:51
<br/><br/><br/>你一万是分别打的啊,我是一万一针,我现在已经精皮力尽了啊,想睡觉,纠结晚上还要不要安排,还是明天早上安排,
真佩服你,跟我一起打针那女孩直接哭出来,那个胀痛。我现在也是好纠结今晚同房还是明天上午监测完再同。
点击查看全文
福娃BB 发表于 2014-03-30 20:52
<br/><br/><br/>跳的肚子也痛,幸好头没痛,好怕排不了,或者萎缩。。。。。。。。也许太过于担心,
我跳了100个就没跳了,差点背过气了。我们还是要放轻松点
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-30 21:15
<br/>我跳了100个就没跳了,差点背过气了。我们还是要放轻松点
<br/><br/>哈哈哈,真心的小腿痛,我刚走了两次11层的楼梯,现在在泡脚。在按摩
点击查看全文