要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

卵泡打针了还没排,好捉急

楼主: 菜菜34736
来自WAP |举报
2084961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克米促排,29号第18天,左侧卵泡19*16*19、18*12*16,上午打绒促10000,晚上安排了同房。今天第19天,下午监测卵泡没排,长到了20*17*22、20*13*19,好着急不会排。亲们有过这样的情况吗?今晚还要安排同房吗?
点击查看全文
菜菜34736 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
福娃BB 发表于 2014-03-30 21:20
<br/><br/><br/>哈哈哈,真心的小腿痛,我刚走了两次11层的楼梯,现在在泡脚。在按摩
你太积极了,我跳完洗澡直接躺着了,感觉好疲惫。爱排不排,越紧张越不行,今晚到底要不要同房???
点击查看全文
菜菜34736 发表于 2014-03-30 20:30
<br/>但愿明天能排。要是太大排了受孕几率是不是低一些?
嗯阿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-30 16:15
<br/>今晚再同,怕精子质量跟不上。本来医生就叫昨晚不同房,担心时间来不及,昨晚还是安排同房了。明天上午监测完再同,应该没事吧
男人的精子是三个月才换一次,所以没有每天都同房会影响精子质量!只是三个月内你老公有吃药抽烟喝酒等不良习惯才会影响!
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-03-31 08:06
<br/>男人的精子是三个月才换一次,所以没有每天都同房会影响精子质量!只是三个月内你老公有吃药抽烟喝酒等不良习惯才会影响!
我老公一直都抽烟,昨晚肚子很痛,没法安排同房,早上来监测已排掉一个,上午安排同房应该还来得及吧?前晚同过一次
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-31 08:24
<br/>我老公一直都抽烟,昨晚肚子很痛,没法安排同房,早上来监测已排掉一个,上午安排同房应该还来得及吧?前晚同过一次
来得及,必须的!今天上午赶紧的,祝好孕!
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-03-31 08:49
<br/>来得及,必须的!今天上午赶紧的,祝好孕!
谢谢亲!有点小激动小紧张,一副视死如归的感觉,希望好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-31 08:55
<br/>谢谢亲!有点小激动小紧张,一副视死如归的感觉,希望好孕啊!
<br/><br/>亲,这么早就去监测了啊?我昨天没安排同房啊,不知道今天会不会排,也不知道晚上安排同房来不来的及
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-30 21:15
<br/>我跳了100个就没跳了,差点背过气了。我们还是要放轻松点
我跳了500个都没把他跳出来,还来劲了,越长越大,难得管他了,明天再去看看。
点击查看全文
九级宝宝 |
钟一一807 发表于 2014-3-31 09:19
<br/>我跳了500个都没把他跳出来,还来劲了,越长越大,难得管他了,明天再去看看。 ...
<br/><br/>我前天和昨天都跳,也打了两针,希望今天排啊,不然太大了,估计泡汤了,亲你的多套呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
福娃BB 发表于 2014-03-31 09:26
<br/><br/><br/>我前天和昨天都跳,也打了两针,希望今天排啊,不然太大了,估计泡汤了,亲你的多套呢?
我前天上午打了5000单位,估计少了,昨天下午去照已经30*23了,反正没用了,难得管他了,明天再去找医生。
点击查看全文