要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

卵泡打针了还没排,好捉急

楼主: 菜菜34736
来自WAP |举报
2083861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
克米促排,29号第18天,左侧卵泡19*16*19、18*12*16,上午打绒促10000,晚上安排了同房。今天第19天,下午监测卵泡没排,长到了20*17*22、20*13*19,好着急不会排。亲们有过这样的情况吗?今晚还要安排同房吗?
点击查看全文
菜菜34736 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
福娃BB 发表于 2014-03-30 17:12
<br/><br/><br/>我昨天打了促排针,也没排 ,刚检测回来比昨天的还大,又补了一针,晕的呀,
这长大了不排真烦人,今晚去跳绳,明天去监测的时候希望排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-30 17:14
<br/>这长大了不排真烦人,今晚去跳绳,明天去监测的时候希望排掉了。
<br/><br/>昨晚已经努力在跳都没排,到底打了一般多少小时排,我昨天打了一万,今天又补了一万,刚跑了步回来,吃完饭继续跳,阿米坨佛,快点排 啊,
点击查看全文
福娃BB 发表于 2014-03-30 18:10
<br/><br/><br/>昨晚已经努力在跳都没排,到底打了一般多少小时排,我昨天打了一万,今天又补了一万,刚跑了步回来,吃完饭继续跳,阿米坨佛,快点排 啊,
我现在左边肚子坠痛,晚上也跳绳去。你今天监测卵泡多大了?
点击查看全文
菜菜34736 发表于 2014-03-30 17:07
<br/>昨天上午打针的,明天才能排?
我3个优势卵泡 第二天去测才排了一个,两个后来排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
菜菜34736 发表于 2014-03-30 16:15
<br/>今晚再同,怕精子质量跟不上。本来医生就叫昨晚不同房,担心时间来不及,昨晚还是安排同房了。明天上午监测完再同,应该没事吧
反正隔天同房吧,这样好些。
点击查看全文
九级宝宝 |
福娃BB 发表于 2014-3-30 18:10
<br/>昨晚已经努力在跳都没排,到底打了一般多少小时排,我昨天打了一万,今天又补了一万,刚跑了步回来,吃完 ...
<br/><br/>2.3*1.9*2.4啊,是不是太大好啊,受不呢
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜34736 发表于 2014-3-30 18:19
<br/>我现在左边肚子坠痛,晚上也跳绳去。你今天监测卵泡多大了?
<br/><br/>我小腿都跳的胀的痛的要死,刚吃完饭,过半小时在继续跳,我这几天也是天天同房,怕错过,让老公天天喝点汤,不然要被我榨干了,快点排吧,快点排吧,这一个就是宝贝啊
点击查看全文
福娃BB 发表于 2014-03-30 19:10
<br/><br/><br/>我小腿都跳的胀的痛的要死,刚吃完饭,过半小时在继续跳,我这几天也是天天同房,怕错过,让老公天天喝点汤,不然要被我榨干了,快点排吧,快点排吧,这一个就是宝贝啊
哈哈!我现在去跳,今晚就不安排同房了,老公害怕
点击查看全文
希好孕 发表于 2014-03-30 18:47
<br/>我3个优势卵泡 第二天去测才排了一个,两个后来排的
只要排就行,就是担心会不排成囊肿
点击查看全文
小菟孖 发表于 2014-03-30 18:59
<br/>反正隔天同房吧,这样好些。
嗯,如果今晚排,昨晚的精子应该还有用。今晚歇歇,老公吃不消
点击查看全文