要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停了,明天流产,心理害怕啊,什么时候能生健康宝宝

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
140751239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕身体有什么问题,生个健康孩子怎么这样难啊,二个多月胎停,为什么要经历这些,为什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 12:40
<br/>哎,现在二次搞得心理有阴影了
跟你一样,一次胎停,一次自然流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫嫣grace 发表于 2014-03-30 14:10
<br/>胎停好像很多是受精卵质量不好,非妈说新鲜的就是最好的,建议下次找准排卵期同房,这样新鲜的精子和卵子结合后,质量高了,自然也没那么容易胎停了
我是排卵日同房结果还是胎停
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 17:41
<br/>都正常怎么会这样?搞不明白,你老公有问题吗?这样最烦人,没有问题还老胎停,到底怎么回事,愁死人,你怎么调节自己的,我心理一会一难受
我老公也查了,也没问题,所以我也不明白为什么老是会这样,也许经历的多了,接受能力越来越强,其实想的太多也没用的,重要的是自己的身体,身体好就什么都会有的,别难过,一切都会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小晓丹 发表于 2014-03-30 12:02
<br/>我怕啊,我昨天突然孕吐快消失了,今天才八周,七周检查有胎血管搏动,太恐怖了
我也担心,突然没啥反应,连肉也吃
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-03-30 19:24
<br/>恩!但愿下次好好的
会的,我们下次都会生健康宝宝
点击查看全文
小美快来 发表于 2014-03-30 19:29
<br/>祝福你亲爱的 宝宝会来的 加油
谢谢,相信宝宝会健康归来
点击查看全文
hjfsb1119 发表于 2014-03-30 20:02
<br/>我老公也查了,也没问题,所以我也不明白为什么老是会这样,也许经历的多了,接受能力越来越强,其实想的太多也没用的,重要的是自己的身体,身体好就什么都会有的,别难过,一切都会有的。
这就是狠郁闷,没有问题还老是胎停,哪多锻炼身体吃点中药调理下把,我做了月子就去检查
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 12:00
<br/>不肚子痛不流血,突然死胎了
你是怎么知道的呢~我现在十周,也很担心宝宝有没有在里面好好的~可是只能等十二周做NT的时候才能知道,也很担心呀~
点击查看全文
宛如优雅 发表于 2014-03-30 21:14
<br/>你是怎么知道的呢~我现在十周,也很担心宝宝有没有在里面好好的~可是只能等十二周做NT的时候才能知道,也很担心呀~
我就是怀孕反应没有了,然后心理焦躁就去检查了,就胎停了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 21:16
<br/>我就是怀孕反应没有了,然后心理焦躁就去检查了,就胎停了
我一直没什么反应,就是吃完东西胃就感觉烧烧的,总是恶心,但是不吐;一直都量体温在37度;前一阵工作压力大心情也不好,还忙着参加了一个考试,下周就要做nt了,也不知道肚子里的宝宝现在咋样了,看到胎停的消息也好担心呀~
点击查看全文