要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

胎停了,明天流产,心理害怕啊,什么时候能生健康宝宝

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
140760239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好害怕身体有什么问题,生个健康孩子怎么这样难啊,二个多月胎停,为什么要经历这些,为什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
微醉雨 发表于 2014-03-30 16:05
<br/>...
你的医生真不负责任,:D2应该在0.2几以内比较好,超了虽然在范围,但都容易胎停<br/><br/>我是查血小板有点高,医生就立马让我查了这个,说很多胎停都跟血有关系,会影响胎儿供血的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油     宝宝一定会回来的
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-03-30 21:34
<br/>加油     宝宝一定会回来的
谢谢
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 21:34
<br/>谢谢
不客气   我们一起加油   我都备孕两年多了  失望的都不敢抱希望了………
点击查看全文
xueman21 发表于 2014-03-30 21:36
<br/>不客气   我们一起加油   我都备孕两年多了  失望的都不敢抱希望了………
你备孕二年多没有怀上?哪你看看,检查下身体
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 21:37
<br/>你备孕二年多没有怀上?哪你看看,检查下身体
该查的都查了,没什么大问题  哎………
点击查看全文
xueman21 发表于 2014-03-30 21:43
<br/>该查的都查了,没什么大问题  哎………
哪就好好调理身体,多锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-30 21:14
<br/>这就是狠郁闷,没有问题还老是胎停,哪多锻炼身体吃点中药调理下把,我做了月子就去检查
祝一切顺利~<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主一样、之前检查一直很好、胎心胎牙都很好、在一个星期去就胎停了、一直不能接受是因为什么,两个多月的宝宝就这么离开了我、现在我做完人流五天了、之前也没有腹痛流血、什么症状都没有、还是我们和这个宝宝没有缘分<br/>
点击查看全文
楼主加油,好好养身体。每天喝点五红汤对身体恢复有好处!
点击查看全文