要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 盼盼bma
来自WAP |举报
2285866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上狗宝宝生了六个小宝贝,从七点多生到了十一点半,看它生得辛苦,一直跟妈妈感慨当妈不容易!今天早上老公问生了几只。我说六只。他就说要扔掉几只,我说人家都想要的,而且都那么可爱扔了哪个都舍不得啊!他说狗妈妈带不动这么多,怕到最后一只都留不住,我想也对,可'还是没想好,所以没说话了,后来起床了,我去跳绳,他就打电话给我妈,让我妈来扔,后来我妈来了,在问我意见的时候我没说话,眼泪没止住,我妈心软,就说去找别的母狗寄养。等我妈走后他就冲我发火,说狗狗狗一天到晚就知道狗,连自己都养不活还养狗,你跟给狗去过么好了,自己生么生不出!当时我没接这个话茬,我知道我吵不过他,这语调也不是头一次,心里也麻木了,就一个念头,离婚!
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
小白的星泪 发表于 2014-03-30 12:31
<br/>想怀孕最好不要养动物吧~~~
我妹妹抱来的,她现在在外地上学所以抱来让我养了
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
燕儿10 发表于 2014-03-30 10:11
<br/>真可恶!!
抱抱
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
evesharon 发表于 2014-03-30 08:05
<br/>为什么要扔掉,好可怜的狗狗,还没看看这个世界就被遗弃,LZ可以送到宠物店。你老公不应该说这种话,真过分,对你对狗狗都过分
我坚持不扔,
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
小崔宝 发表于 2014-03-30 05:53
<br/>确定就是你的问题?你体质差,对怀孩子也不利啊
说是排卵不好。长不大的,医生也没说是什么原因,就是一直促排。打尿促能长得很好,但是每次打了10000单位HCG医生就不管我了,说排不排只能看它自己了
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
小崔宝 发表于 2014-03-30 05:48
<br/>扔毛扔,一窝生十只人家狗妈妈照样养。一般养狗的要送小狗都是养下来满月了才送人,没有生下就扔的。对小动物这么残忍的男人,换我是不稀罕拿来做老公的。而且他还借题发挥这么赖你!
想想在一起生活了八九年了,他平常也不是那么一无是处,所以我还是开不了这个口啊
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
舒心小宝贝 发表于 2014-03-30 01:03
<br/>我们这都是送人养啊,哪有扔的,太残忍了。
他们还说要扔到河里淹死的,我想想都心疼,怎么下得去手啊
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
feite 发表于 2014-03-30 00:57
<br/><br/><br/>说句不好听的,你老公人不咋地
确实,我也觉得,但是我还是没有勇气离开他
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-03-30 00:50
<br/>你老公考虑的对。狗狗生太多会拖累母狗的。我家过年就生了6个。我妈妈当时说扔掉几个。我不干。最后母狗第一次当妈妈。不会照顾。最后一个也没剩下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/30/4cf86c9b20e34b665c0623d077829b5f192156.jpg
我们在喂奶粉,这两天奶水够的,母狗吃的也比较多。
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
sindy9 发表于 2014-03-30 00:37
<br/>你老公应该没养过狗狗吧,只要你给狗妈妈吃好一点,让它奶水充足,它自己会照顾自己的宝宝,这是天性。小狗才生下来,你老公就想着把他们丢掉,那是新的生命啊!而且生不出孩子也不一定是你的问题呀,就算是你身体有问题,那也是他没有照顾好你,他也有责任的,他凭什么欺负你!
我不知道要怎么说,他以前养过小狗的,现在怕麻烦。昨天早上我下楼,他们的意思都是扔掉几只,一直说,我没理他们,后来我妈说有人要了,让我们再养个两三天,傍晚我跟他爸说了,他爸就说谁会要这样的小奶狗呀,神经病的!我白了他一眼。当时心里特难受,我想他们非得要扔掉的话我就把母狗小狗都搬走,一个也不留,反正他们只有在感兴趣的时候逗逗狗,我可是把它当宝宝的。到了晚上我妈带了两罐奶粉来,他们就说等再养大点吧,反正就会说风凉话
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
foxx 发表于 2014-03-30 00:00
<br/>你老公这是在借题发挥吧?怀不上孩子不一定是你的问题啊,叫他也去做做检查
这个月休息了,从去年一月份开始就一直在往医院跑,做了两次人授都失败了,准备下月来了姨妈再去
点击查看全文