要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 盼盼bma
来自WAP |举报
2286366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上狗宝宝生了六个小宝贝,从七点多生到了十一点半,看它生得辛苦,一直跟妈妈感慨当妈不容易!今天早上老公问生了几只。我说六只。他就说要扔掉几只,我说人家都想要的,而且都那么可爱扔了哪个都舍不得啊!他说狗妈妈带不动这么多,怕到最后一只都留不住,我想也对,可'还是没想好,所以没说话了,后来起床了,我去跳绳,他就打电话给我妈,让我妈来扔,后来我妈来了,在问我意见的时候我没说话,眼泪没止住,我妈心软,就说去找别的母狗寄养。等我妈走后他就冲我发火,说狗狗狗一天到晚就知道狗,连自己都养不活还养狗,你跟给狗去过么好了,自己生么生不出!当时我没接这个话茬,我知道我吵不过他,这语调也不是头一次,心里也麻木了,就一个念头,离婚!
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-29 23:34
<br/>神经大条的老公
呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-03-30 21:36
<br/>抱抱
抱抱!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
盼盼bma 发表于 2014-3-30 21:50
<br/>确实,我也觉得,但是我还是没有勇气离开他
<br/><br/>可以理解你的顾虑,那要学着不在乎他的言行,免得自己难过
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
燕儿10 发表于 2014-03-30 23:29
<br/>抱抱!!
抱抱
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
feite 发表于 2014-03-31 07:57
<br/><br/><br/>可以理解你的顾虑,那要学着不在乎他的言行,免得自己难过
现在已经看淡很多了,但是还没到完全不在乎的境地,所以还需要努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
盼盼bma 发表于 2014-3-31 10:38
<br/>现在已经看淡很多了,但是还没到完全不在乎的境地,所以还需要努力
<br/><br/>或许有人觉得我是错的,但我告诉你,那些告诉你好好谈谈什么的人就是不负责任的人,因为成年人都定性了,怎么谈?根本不会改变!别理他,自己寻找快乐就是了。你要学着为自己活着。
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
feite 发表于 2014-03-31 13:26
<br/><br/><br/>或许有人觉得我是错的,但我告诉你,那些告诉你好好谈谈什么的人就是不负责任的人,因为成年人都定性了,怎么谈?根本不会改变!别理他,自己寻找快乐就是了。你要学着为自己活着。
抱抱,现在懂了,自己快乐才是对自己负责,对爱我的人负责。以前为了讨好他我放弃了一切,一再降低忍耐的底线,现在越来越觉得不值得
点击查看全文