要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 盼盼bma
来自WAP |举报
2285466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上狗宝宝生了六个小宝贝,从七点多生到了十一点半,看它生得辛苦,一直跟妈妈感慨当妈不容易!今天早上老公问生了几只。我说六只。他就说要扔掉几只,我说人家都想要的,而且都那么可爱扔了哪个都舍不得啊!他说狗妈妈带不动这么多,怕到最后一只都留不住,我想也对,可'还是没想好,所以没说话了,后来起床了,我去跳绳,他就打电话给我妈,让我妈来扔,后来我妈来了,在问我意见的时候我没说话,眼泪没止住,我妈心软,就说去找别的母狗寄养。等我妈走后他就冲我发火,说狗狗狗一天到晚就知道狗,连自己都养不活还养狗,你跟给狗去过么好了,自己生么生不出!当时我没接这个话茬,我知道我吵不过他,这语调也不是头一次,心里也麻木了,就一个念头,离婚!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我是超级爱狗的,我老公以前对狗没啥特别喜爱,但是认识我后,就一发不可收拾,有时我家饭团(狗狗名),乱尿尿了被他妈轻轻打了下,我老公都会对他妈凶,说,你打它干嘛咯,拖掉就好了。我老公经常说,都是你害的,现在都离不开饭团了,我就哈哈大笑。
<br/>亲的老公真的好冷血,可怜的狗宝宝wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 |
根本就不是狗狗的问题,楼主老公就是借题发挥说孩子的事,说话那么难听,真让人接受不了,何以见得不是他自己的问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-03-29 22:54
<br/>我家狗宝宝还小,去年六月份抱来的,出生也就四五月份,而且它体格又小,是八哥
想怀孕最好不要养动物吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
就是借题发挥,指桑骂槐
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公太过分了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
狗狗生多少就能养多少。扔了不如送人。你老公就是怪你没生,这话都能说出口,他去做检查了吗?自己没问题吗
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
筱筱88 发表于 2014-03-29 23:46
<br/>楼主送人吧,那么可爱,一定很多人喜欢的
嗯,好多人都要的,再养几天,等它们自己会吃了再送人
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-03-30 17:28
<br/>狗狗生多少就能养多少。扔了不如送人。你老公就是怪你没生,这话都能说出口,他去做检查了吗?自己没问题吗
他检查了,没问题,是我排卵不好!呵呵,其实想想还是离了好,不耽误他,自己也解脱了,可到临了每次都开不了口
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
923202249 发表于 2014-03-30 15:39
<br/>你老公太过分了!
是啊!他发完火过了些时间又跟没事人一样有说有笑的,我也懒得跟他吵
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
小鱼儿飞腾 发表于 2014-03-30 15:30
<br/>就是借题发挥,指桑骂槐
嗯,他直接骂我了!可我没回去!太没用了!
点击查看全文