要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 盼盼bma
来自WAP |举报
2285166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上狗宝宝生了六个小宝贝,从七点多生到了十一点半,看它生得辛苦,一直跟妈妈感慨当妈不容易!今天早上老公问生了几只。我说六只。他就说要扔掉几只,我说人家都想要的,而且都那么可爱扔了哪个都舍不得啊!他说狗妈妈带不动这么多,怕到最后一只都留不住,我想也对,可'还是没想好,所以没说话了,后来起床了,我去跳绳,他就打电话给我妈,让我妈来扔,后来我妈来了,在问我意见的时候我没说话,眼泪没止住,我妈心软,就说去找别的母狗寄养。等我妈走后他就冲我发火,说狗狗狗一天到晚就知道狗,连自己都养不活还养狗,你跟给狗去过么好了,自己生么生不出!当时我没接这个话茬,我知道我吵不过他,这语调也不是头一次,心里也麻木了,就一个念头,离婚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-03-30 00:50
<br/>你老公考虑的对。狗狗生太多会拖累母狗的。我家过年就生了6个。我妈妈当时说扔掉几个。我不干。最后母狗第一次当妈妈。不会照顾。最后一个也没剩下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/30/4cf86c9b20e34b665c0623d077829b5f192156.jpg
我支持他前面的。后面的就有点借题发挥了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
盼盼bma 发表于 2014-3-29 22:25
<br/>结婚第八年了,为了要个孩子,中药西药吃了不少,孩子没来体质到渐渐变差了,以前难得感冒的我几乎每个月都 ...
<br/><br/>说句不好听的,你老公人不咋地
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们这都是送人养啊,哪有扔的,太残忍了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
扔毛扔,一窝生十只人家狗妈妈照样养。一般养狗的要送小狗都是养下来满月了才送人,没有生下就扔的。对小动物这么残忍的男人,换我是不稀罕拿来做老公的。而且他还借题发挥这么赖你!
点击查看全文
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-03-30 00:50
<br/>你老公考虑的对。狗狗生太多会拖累母狗的。我家过年就生了6个。我妈妈当时说扔掉几个。我不干。最后母狗第一次当妈妈。不会照顾。最后一个也没剩下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/30/4cf86c9b20e34b665c0623d077829b5f192156.jpg
你们不帮着护理吗?我想不通!想不通有人在身边也能让小狗都没了……
点击查看全文
盼盼bma 发表于 2014-03-29 22:25
<br/>结婚第八年了,为了要个孩子,中药西药吃了不少,孩子没来体质到渐渐变差了,以前难得感冒的我几乎每个月都会感冒,还不敢吃药。他说钱都看完了,可我的苦也吃得够多了
确定就是你的问题?你体质差,对怀孩子也不利啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为什么要扔掉,好可怜的狗狗,还没看看这个世界就被遗弃,LZ可以送到宠物店。你老公不应该说这种话,真过分,对你对狗狗都过分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-30 05:51
<br/>你们不帮着护理吗?我想不通!想不通有人在身边也能让小狗都没了……
唉!狗狗在我妈妈那里。也不是不照顾。我妈妈也帮小狗狗喂奶。但是不可能一天24小时看着。加上狗狗也是第一次。所以没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真可恶!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快乐阿呜 发表于 2014-03-29 22:21
<br/>虽然爱狗是好事,可为了狗来离婚,而且还是这么大点事情离婚,太不划算了吧。
不是因为狗狗,这个只是导火索,他真正发火的原因是因为狗狗都生了,楼主还没动静,心里窝火!楼主不要拍我!
点击查看全文