要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有3月22日左右月经的吗,一起验尿,测排,一起加油吧

楼主: 期待小红豆
1606353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经3月22来的,i27走,有差不多时间的姐妹吗,我们一起锻炼,测排卵试纸,一起相互鼓励,争取这月好孕吧。今天晚饭后去跳绳了,跳了500下,出了汗,好舒服啊,回来休息半小时后,吃了个雪梨,明天继续

点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 10:07
廊桥italy 发表于 2014-4-6 18:24
<br/>我今天测也是弱弱阳,白带平时都没有,近3天多了,很干,没有拉丝,估计过几天就要排卵,跟踪测排。现在 ...
<br/><br/>前两天回家过清明了,都没上,今天测了下好像阳了,不知道什么时候会排,想去医院测个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:47 | 来自WAP
我6号晚上测已经转弱了,估计差不多排了,这个周期就安排了两次功课,强阳一次,转弱一次,前卫也没有倒立,希望勇敢的小蝌蚪自己爬进去了,大家一起等待开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:19
我二十五号的例假,昨天做了卵泡监测,已经接近成熟了,试纸显示强阳哦,下午再去BC看看,有没有破
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:24
我听说有些人强阳会持续两三天去,还是结合B超好一点
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:45
爸爸妈妈爱萱萱 发表于 2014-4-8 10:47
<br/>我6号晚上测已经转弱了,估计差不多排了,这个周期就安排了两次功课,强阳一次,转弱一次,前卫也没有倒立 ...
<br/><br/>你功课时间安排的很好啊,哈哈,再要看我的了,我刚刚医院回来,监测了下1.8·1.5·1.5,不知道什么时候排
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 16:47
下午去医院监测了卵泡,1.8·1.5·1.5,不知道能不能长大成熟后排出,加油啊,泡泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 02:02
爸爸妈妈爱萱萱 发表于 2014-4-8 10:47
<br/>我6号晚上测已经转弱了,估计差不多排了,这个周期就安排了两次功课,强阳一次,转弱一次,前卫也没有倒立 ...
<br/><br/>变白时再A一次,据说也很关键哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 02:14
期待小红豆 发表于 2014-4-8 16:47
<br/>下午去医院监测了卵泡,1.8·1.5·1.5,不知道能不能长大成熟后排出,加油啊,泡泡 ...
<br/><br/>4月9日中午12点弱阳,下午5点第二次测时已经强阳,激动哦,据说强阳时,如果过去48小时没有A,应当立即A,如果有的话,14-19小时内A,考虑到7日晚9点多A过一次,今晚7点半安排A,计划明早7点A,晚上再A,直到转白再A,期待好运。楼主计划怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:01

RE: 有3月22日左右月经的吗,一起验尿,测排,一起加油吧

廊桥italy 发表于 2014-4-10 02:14

4月9日中午12点弱阳,下午5点第二次测时已经强阳,激动哦,据说强阳时,如果过去48小时没有A,应当立即A ...

精子至少也能存活12-24个小时的,太频繁了精子质量也不好,给你老公多补补啊
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:18
爸爸妈妈爱萱萱 发表于 2014-4-10 08:01
<br/>精子至少也能存活12-24个小时的,太频繁了精子质量也不好,给你老公多补补啊 ...
<br/><br/>给老公怎么补啊,不太懂啊
点击查看全文