要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有3月22日左右月经的吗,一起验尿,测排,一起加油吧

楼主: 期待小红豆
1609153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经3月22来的,i27走,有差不多时间的姐妹吗,我们一起锻炼,测排卵试纸,一起相互鼓励,争取这月好孕吧。今天晚饭后去跳绳了,跳了500下,出了汗,好舒服啊,回来休息半小时后,吃了个雪梨,明天继续

点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:21
廊桥italy 发表于 2014-4-10 02:14
<br/>4月9日中午12点弱阳,下午5点第二次测时已经强阳,激动哦,据说强阳时,如果过去48小时没有A,应当立即A ...
<br/><br/>今天上午 BC监测2.0了,准备今晚A,后天上午A,下,你应该比我早啊
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 18:13
哎,心情很不好,也不知道有没有排掉,试纸一直测不到强阳,顶多算是阳吧,10日医院BC泡泡已经有2.0了,今天都12号了,照理应该排了呀,可试纸一直不温不火的,估计这个月又没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-16 22:41
我们同天月经,我11日排卵,今天第五天,RT痛,没有其他症状,之前排卵后RF外侧痛到姨妈来为止。楼主情况怎样?希望我们都宫内好运em59
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:20
廊桥italy 发表于 2014-4-16 22:41
<br/>我们同天月经,我11日排卵,今天第五天,RT痛,没有其他症状,之前排卵后RF外侧痛到姨妈来为止。楼主情况怎 ...
<br/><br/>我这个 月不知道啥情况,泡泡长大了,都没排掉,已经2.2了,不知道怎么办才好,天天跳绳也无济于事
点击查看全文