要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有3月22日左右月经的吗,一起验尿,测排,一起加油吧

楼主: 期待小红豆
1605153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经3月22来的,i27走,有差不多时间的姐妹吗,我们一起锻炼,测排卵试纸,一起相互鼓励,争取这月好孕吧。今天晚饭后去跳绳了,跳了500下,出了汗,好舒服啊,回来休息半小时后,吃了个雪梨,明天继续

点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:19
爸爸妈妈爱萱萱 发表于 2014-4-3 14:55
<br/>22号姨妈,美柚显示7号排卵,今天开始测试纸,宁可错杀,不可放过,姐妹们,加油 ...
<br/><br/>加油,我也是22号月经,今天测了有点点的印子,估计就是所谓的弱弱阳吧,明天继续,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:40
21号姨妈,没有测试纸,估计应该7、8号排吧,也希望那个时候能排,因为我7号才能回去,不过今天好像有点白带,估计快排了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:43
我21号的姨妈 怎么昨天测就是强阳了 我一般 姨妈都是延后 这次完全搞不懂了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:26
我也是22号姨妈,但我明天就有点出血了,测了试纸,应该是弱阳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:33
期待小红豆 发表于 2014-4-3 15:19
<br/>加油,我也是22号月经,今天测了有点点的印子,估计就是所谓的弱弱阳吧,明天继续, ...
<br/><br/>LZ你周期是多少啊?我28天。21号晚上的DYM。到现在还是弱阳啊,而且BDLS也极少。。。。不知道神马情况
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:26
下璇月 发表于 2014-4-3 16:33
<br/>LZ你周期是多少啊?我28天。21号晚上的DYM。到现在还是弱阳啊,而且BDLS也极少。。。。不知道神马情况 ...
<br/><br/>我周期不太准的,会推迟,我估计我还要几天的样子
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:29
tong宝 发表于 2014-4-3 16:26
<br/>我也是22号姨妈,但我明天就有点出血了,测了试纸,应该是弱阳吧
<br/><br/>你的比我明显,我的只有第一格的,就淡淡的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:32
我今天试纸也从昨天的弱弱阳加深到阳了,刚刚做了功课,打算明天晚上再补一次
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:20
爸爸妈妈爱萱萱 发表于 2014-4-5 22:32
<br/>我今天试纸也从昨天的弱弱阳加深到阳了,刚刚做了功课,打算明天晚上再补一次 ...
<br/><br/>我今天刚刚测的好像是弱阳了,我是不是还应该再等等啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:24
期待小红豆 发表于 2014-4-6 11:20
<br/>我今天刚刚测的好像是弱阳了,我是不是还应该再等等啊
<br/><br/>我今天测也是弱弱阳,白带平时都没有,近3天多了,很干,没有拉丝,估计过几天就要排卵,跟踪测排。现在保持隔天AA
点击查看全文