要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

亲们,我这会不会流产呀。。好担心

楼主: sunnyzhq
1736631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2月12,周期35天左右,排卵应该是2月28到3月2号之间,今天去抽血,雌二醇 849pg/ml,孕酮 15.86ng/ml,HCG 27207MIU/ML,然后医生说我孕酮低,做了个B超确定是不是宫外,B超结果是:妊娠囊15*12mm,见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动,囊周可见液性暗区,范围37*7MM。。医生说我这有内出血,开了好些保胎药,还有打一个星期的黄体针,我想知道我这情况到底有多糟?有没有可能流产?超级担心中em81

点击查看全文
sunnyzhq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:51
angelsissi 发表于 2014-3-29 20:06
<br/>孕酮和雌二醇有点偏低罢了。
<br/>Hcg还可以的。
<br/>你不用担心。
<br/>
<br/><br/>嗯。。谢谢亲,我现在已经在打黄体针了。。等着复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:51
echo_wang 发表于 2014-3-29 20:49
<br/>跟我的情况好像啊。。我打算周一去超 你既然已经确定宫内了 就好好保胎 尽量卧床静养 会好的 放心吧 ...
<br/><br/>嗯嗯。。希望我们都好好的,宝宝都好好 的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:52
暖心颜 发表于 2014-3-29 21:41
<br/>这个时间是看不到胎心的,安心静养
<br/><br/>嗯嗯 。。谢谢亲
点击查看全文
抱抱5288 发表于 2014-3-29 23:55
<br/>没关系的,心态要好!严格按照医生吩咐的保胎,休息休息就好!
<br/><br/>嗯。。谢谢亲
点击查看全文
抱抱5288 发表于 2014-3-29 23:55
<br/>没关系的,心态要好!严格按照医生吩咐的保胎,休息休息就好!
<br/><br/>嗯。。谢谢亲
点击查看全文
salalio666 发表于 2014-3-30 08:00
<br/>要多休息,养胎。
<br/><br/>已经在家养胎了,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:53
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-30 09:48
<br/>没事的,继续吃药保胎,注意卧床休息。
<br/><br/>嗯。。在吃的,也在休息。。谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 16:54
医学世家 发表于 2014-3-30 11:24
<br/>HCG数值还好,但是孕酮确实低了点,宫内可见液暗区,这个是考虑有出血,你先吃黄体酮保胎,等着复查 ...
<br/><br/>目前已经在打黄体针了,而且也在家休息,也没有什么不好的反应吧。。像我这种会有大问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 18:52 | 来自WAP
ghjcj8888 发表于 2014-03-30 13:13
<br/><br/><br/>你要是身体没有不适,建议56天去BC
我这两天有褐色血。。虽然很少 可不放心啊 打算明天去啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:10
sunnyzhq 发表于 2014-3-30 16:54
<br/>目前已经在打黄体针了,而且也在家休息,也没有什么不好的反应吧。。像我这种会有大问题吗? ...
<br/><br/>如果胚胎质量好,这个积液会慢慢吸收的
点击查看全文