要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

亲们,我这会不会流产呀。。好担心

楼主: sunnyzhq
1740731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2月12,周期35天左右,排卵应该是2月28到3月2号之间,今天去抽血,雌二醇 849pg/ml,孕酮 15.86ng/ml,HCG 27207MIU/ML,然后医生说我孕酮低,做了个B超确定是不是宫外,B超结果是:妊娠囊15*12mm,见卵黄囊,未见明显胚芽及原始心管搏动,囊周可见液性暗区,范围37*7MM。。医生说我这有内出血,开了好些保胎药,还有打一个星期的黄体针,我想知道我这情况到底有多糟?有没有可能流产?超级担心中em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:40
我也是还没有看到。你就别想太多了,只是时间早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:48 | 来自WAP
卧床吧,我之前查也有16*0.9的暗区,后来过10天再B超就没有了,应该是吸收了吧。中间吃保胎丸和黄体酮
点击查看全文
sunnyzhq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:10
SLHappiness 发表于 2014-3-31 16:48
<br/>卧床吧,我之前查也有16*0.9的暗区,后来过10天再B超就没有了,应该是吸收了吧。中间吃保胎丸和黄体酮 ...
<br/><br/>亲肚子有没有不舒服?我觉得我打了黄体酮后反而肚子一直都不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:12
医学世家 发表于 2014-3-31 09:10
<br/>如果胚胎质量好,这个积液会慢慢吸收的
<br/><br/>哦。。可是有个现象特别奇怪,我没有打黄体之前肚子还没有不怎么舒服,现在打了反而觉得一天到晚都不舒服,很困
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:13
在天那一边 发表于 2014-3-31 10:40
<br/>我也是还没有看到。你就别想太多了,只是时间早了。
<br/><br/>嗯嗯 。。。一起等好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:30 | 来自WAP
sunnyzhq 发表于 2014-03-31 17:10
<br/><br/><br/>亲肚子有没有不舒服?我觉得我打了黄体酮后反而肚子一直都不舒服
怀孕了以后,肚子总是有点不舒服,说不上来。我是吃的黄体酮,没有打针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 09:26
SLHappiness 发表于 2014-3-31 18:30
<br/>怀孕了以后,肚子总是有点不舒服,说不上来。我是吃的黄体酮,没有打针。 ...
<br/><br/>如果是正常的我就放心了,我是直接打的针,每天往医院跑,正好这几天总下暴雨em81
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:24
sunnyzhq 发表于 2014-3-31 17:12
<br/>哦。。可是有个现象特别奇怪,我没有打黄体之前肚子还没有不怎么舒服,现在打了反而觉得一天到晚都不舒服 ...
<br/><br/>如果就是这现象的话就问题不大啦
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:05
医学世家 发表于 2014-4-1 10:24
<br/>如果就是这现象的话就问题不大啦
<br/><br/>真的吗?这是为什么呢?说明黄体酮起作用了?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 08:23
sunnyzhq 发表于 2014-4-1 18:05
<br/>真的吗?这是为什么呢?说明黄体酮起作用了?
<br/><br/>因为有的人对黄体酮有点不适,有的人会出现头晕
点击查看全文