要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

恼人的楼上装修!

楼主: 蜡笔小新61
1296839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前就觉得楼上老是钉东西要不就钻东西,大清早就开始。上楼去敲门说过,人家连门都不开,还狡辩,不过好歹是不大清早开始制造噪音了。最近怀孕了,时刻都困,下午睡个觉,硬生生被电钻声给弄醒了!简直要烦死人了,就在头顶上一直嗡嗡的!想上去说吧,大周末下午的,人家又不可能不装修,可是真的很烦很闹心!醒了搞得直想吐!妈的,从去年开始,楼上就没停止过制造噪音!要疯了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:09 | 来自WAP
蜡笔小新61 发表于 2014-3-29 17:06
<br/>如果不是怀孕我一定不在家呆着了
<br/><br/>我就早晚在家其他时间都不在家待着都逃不过。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:10 | 来自WAP
我跟你讲我也特别讨厌装修的声音,叮叮咚咚的敲打我还比较能接受,最恨的就是电钻的声音,尤其是有些人不分早晚,午睡的时间也弄,连晚上11点了都还在弄。曾经有一次我实在受不了,因为他们把我家老大吵醒了,我打开窗户就骂,果然安静了,但是到后来还是会有声音,也不知道他家在干嘛,都住了好多年的房子了没事经常敲敲打打
点击查看全文
蜡笔小新61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:10 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-03-29 17:09
<br/><br/><br/>我就早晚在家其他时间都不在家待着都逃不过。。。
我没有地方去,想好好休息都不成
点击查看全文
蜡笔小新61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:12 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-03-29 17:10
<br/>我跟你讲我也特别讨厌装修的声音,叮叮咚咚的敲打我还比较能接受,最恨的就是电钻的声音,尤其是有些人不分早晚,午睡的时间也弄,连晚上11点了都还在弄。曾经有一次我实在受不了,因为他们把我家老大吵醒了,我打开窗户就骂,果然安静了,但是到后来还是会有声音,也不知道他家在干嘛,都住了好多年的房子了没事经常敲敲打打
是这样,这老房子了,真是从搬进来就听他们家敲敲打打半年了,烦躁的不行,去敲门人家一个老男人门都不给开,甚至都没有走到门口来对话!闹心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:14 | 来自WAP
蜡笔小新61 发表于 2014-3-29 17:10
<br/>我没有地方去,想好好休息都不成
<br/><br/>我白天去店里也没法睡觉,但是晚上又不能早睡,再几天坚持不下去就发飙去。。。
点击查看全文
蜡笔小新61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:20 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-03-29 17:14
<br/><br/><br/>我白天去店里也没法睡觉,但是晚上又不能早睡,再几天坚持不下去就发飙去。。。
我也是的,再坚持几天不行就发飙去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:21 | 来自WAP
我们新小区,从搬进来之后装修声就没停过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:21 | 来自WAP
我们这外面宾馆,那些人打麻将天天通宵,哈哈大笑,听的真真的。烦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:28 | 来自WAP
太理解楼主的感受了…!之前我们楼上装修也是!那声音真是让人受不了!真想把顶给掀了!……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 17:33 | 来自WAP
是很恼人的,但没办法,忍忍,真不行楼主去其它地方住段时间。
点击查看全文