要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

恼人的楼上装修!

楼主: 蜡笔小新61
1297339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前就觉得楼上老是钉东西要不就钻东西,大清早就开始。上楼去敲门说过,人家连门都不开,还狡辩,不过好歹是不大清早开始制造噪音了。最近怀孕了,时刻都困,下午睡个觉,硬生生被电钻声给弄醒了!简直要烦死人了,就在头顶上一直嗡嗡的!想上去说吧,大周末下午的,人家又不可能不装修,可是真的很烦很闹心!醒了搞得直想吐!妈的,从去年开始,楼上就没停止过制造噪音!要疯了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:40 | 来自WAP
我们楼上也在装修
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:00 | 来自WAP
我楼上酒店也装修。得持续到五一呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:20 | 来自WAP
周六周日是不允许装修的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:22
你见过这样的装修么?电钻不分时间的钻,一天到晚钻的你头疼,打空调的洞也不说声,把洗的衣服搞的全是灰,装修垃圾不自己丢,直接从窗户往下丢,水管换位置,不管总阀门,结果楼道里成河····崩溃死,这就是我家楼上的现状,2周了已经,要发疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:28
以前我也经历过,楼上房子也就50多个平方,前后弄了4个月,不分时间想干就干。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:50 | 来自WAP
握爪啊!我上周六搬进新家,第二天他们就开始搞装修,天天开线槽,凿啊钻啊,我晚上失眠,中午回来人家弄到快一点,刚倒下没一阵眼睛还没能合上,就又继续开工。唉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:01
我搬到我住的地方一年半半了,就没有哪一天没听见过电钻声。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:32 | 来自WAP
我这里也是啊,搬的这小区是新房,好多人装修,铝合金声音,电钻,吵死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:39
我家隔壁从去年就开始装修了,装几天就停,一直到现在还在弄墙面,烦死了。偏偏我现在出血在家保胎,14w又要做宫颈环扎,之后只能卧床到足月,还不知道要被烦到那天。楼梯被他们弄的脏兮兮的,也不扫。没素质。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-30 07:56
一大早被楼上锤得脑袋疼,我要上去问问了!!!
点击查看全文