要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

开始监测卵泡了!

楼主: 若窈幽幽
1431038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月20日

月经第10天 子宫大小5.0x3.7x4.4cm,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约0.6cm。居中。

双侧附件区未见异常回声。

双侧卵巢均见多个无回声团,其中较大一个位于左侧,大小约1.8x1.3cm。
CKFI盆腔未见异常血流信号。

超声提示:

子宫及双侧附件区未见明显异常。

加油! 左边有卵泡,刚好左边管子是好的!
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:39 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-31 09:47
<br/><br/><br/>哦~
<br/>
<br/>你下次监测计划什么时候去呢
<br/>
我今天去了。 内膜0.8  左侧泡泡2.0x1.2  长扁了。有点小郁闷!
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:41 | 来自WAP
蜡笔晓新 发表于 2014-03-31 10:11
<br/>你们那里卵泡监测多少钱啊?我过几天估计也要去检测了
我是医生开的卵泡监测套餐,阴道b超5次,一共300。  时代不同啦!医院也有套餐了!
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 10:44 | 来自WAP
明天 再去查一次,这套餐就只能这个周期检查!  只查4次也不会退钱的! 反正泡泡达到1.8或是2.0就应该每天监测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:15
若窈幽幽 发表于 2014-3-31 10:39
<br/>我今天去了。 内膜0.8  左侧泡泡2.0x1.2  长扁了。有点小郁闷!
<br/><br/>那你现在排卵试纸是什么状态
<br/>
<br/>我没做过监测,昨天是顺便看了下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:22
若窈幽幽 发表于 2014-3-31 10:41
<br/>我是医生开的卵泡监测套餐,阴道b超5次,一共300。  时代不同啦!医院也有套餐了! ...
<br/><br/>哦,有个套餐还挺划算的。我周末去做个孕前检查,前前后后各种检查下来花了一千五多了,然后查出有点炎症在治疗中,又得花近2千,然后再做个卵泡监测,额滴神啊,钞票哗哗的,心疼啊
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:31 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-31 11:15
<br/><br/><br/>那你现在排卵试纸是什么状态
<br/>
<br/>我没做过监测,昨天是顺便看了下
我还没用试纸  还没到! 网购的大卫
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 12:33 | 来自WAP
蜡笔晓新 发表于 2014-03-31 11:22
<br/><br/><br/>哦,有个套餐还挺划算的。我周末去做个孕前检查,前前后后各种检查下来花了一千五多了,然后查出有点炎症在治疗中,又得花近2千,然后再做个卵泡监测,额滴神啊,钞票哗哗的,心疼啊
看不孕是花钱!那人民币完全像越南盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:25 | 来自WAP
若窈幽幽 发表于 2014-03-31 09:42
<br/>今天泡泡多大了?
刚做好。悲剧。左边那个小了。右边的继续只大1mm
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:44 | 来自WAP
飘澄の橙子 发表于 2014-03-31 14:25
<br/>刚做好。悲剧。左边那个小了。右边的继续只大1mm
还不排呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:38 | 来自WAP
若窈幽幽 发表于 2014-03-31 15:44
<br/>还不排呀?
都那么小。。。。排不出来的吧。。。。
点击查看全文