要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

开始监测卵泡了!

楼主: 若窈幽幽
1468738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月20日

月经第10天 子宫大小5.0x3.7x4.4cm,形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约0.6cm。居中。

双侧附件区未见异常回声。

双侧卵巢均见多个无回声团,其中较大一个位于左侧,大小约1.8x1.3cm。
CKFI盆腔未见异常血流信号。

超声提示:

子宫及双侧附件区未见明显异常。

加油! 左边有卵泡,刚好左边管子是好的!
点击查看全文
八级宝宝 |
我末次是3月19日,3月29日上午监排 1.8*1.5 ,3月31日下午监排已经没有了,内膜0.8。
<br/>28日、30日有AA,准备今天晚上再补一次,希望能一起好孕~
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小鱼宝宝2013 发表于 2014-03-31 17:49
<br/>我末次是3月19日,3月29日上午监排 1.8*1.5 ,3月31日下午监排已经没有了,内膜0.8。
<br/>28日、30日有AA,准备今天晚上再补一次,希望能一起好孕~
你末次比我早一天。 那我今天晚上排??? 今天夜班!噢!卖糕的!!  老公预约明天下班回来交作业。哎…
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
nita2013 发表于 2014-03-29 13:57
<br/>跟你同一天姨妈日
<br/>刚好明天计划去做个B超,不过不是为了监测,是为了看下卵巢什么有没有问题
<br/>
<br/>这个监测跟平时子宫B超有区别吗?
亲爱的  你开奖没呀?
点击查看全文
十四级宝宝 |
若窈幽幽 发表于 2014-4-17 19:37
<br/>亲爱的  你开奖没呀?
<br/><br/>开奖了
<br/>
<br/>前晚用秀儿ZZY测出来了
<br/>昨晚大卫排卵试纸基本阳了
<br/>今早大卫ZZY也测出来了
<br/>
<br/>今天是姨妈日,希望继续加深
<br/>你呢?
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
nita2013 发表于 2014-04-18 08:34
<br/><br/><br/>开奖了
<br/>
<br/>前晚用秀儿ZZY测出来了
<br/>昨晚大卫排卵试纸基本阳了
<br/>今早大卫ZZY也测出来了
<br/>
<br/>今天是姨妈日,希望继续加深
<br/>你呢?
恭喜你哦!!!  我又开始新一轮啦!  呵呵…
点击查看全文
十四级宝宝 |
若窈幽幽 发表于 2014-4-18 12:32
<br/>恭喜你哦!!!  我又开始新一轮啦!  呵呵…
<br/><br/>回头又看了下你的帖子
<br/>
<br/>我记得看过郝医生的微博有说,排卵期做太多阴超也不好的
<br/>你要不下次用排卵试纸试试?
<br/>
<br/>我告诉你我的经验:
<br/>我这个月中了,是强阳当天安排的,也就那么一次
<br/>我上个月没中,是强阳头一天晚上AA了,AA完了后到强阳当天凌晨三点看到白带拉丝,之后AA没成功
<br/>
<br/>有三个可以参考:
<br/>1、排卵试纸强阳
<br/>这次是我测排卵试纸的第6个周期了
<br/>我的强阳只有一天,强阳的头一天试纸明显加深,强阳后面那天试纸就明显转弱
<br/>上个月我强阳的头一天晚上有AA,之后安排了结果老公不给力,没中
<br/>这个月我强阳头一天早上其实也有AA,但是AA完后白天才发现试纸明显加深,后悔啊,等到强阳那天,我还在犹豫到底是强阳当天晚上安排呢,还是转弱再安排,最后还是晚上十点多安排了,因为担心错过,刚好第二天还是休息,早上又AA了,但是老公没SHE JING
<br/>不过,每个人的情况不一样,需要自己找规律
<br/>我看论坛上的姐妹发升级论文的,有一个是排卵试纸还很淡和强阳之后转弱变很淡(她说是大卫那个卡上的3号色)安排两次,结果中了
<br/>还有一个姐妹强阳时间有三天,前面三天都没安排,到第三天早上去监测,居然已经排了,回家马上安排,居然也中了!
<br/>你都做过监测了,相信已经很了解自己的排卵规律了
<br/>
<br/>2、排卵日降温
<br/>我试纸强阳当天早上有降温
<br/>
<br/>3、白带拉丝之后
<br/>我试纸强阳当天早上白带拉丝明显(我基本排卵期只能看到一两次明显的白带拉丝),然后到了下午就感觉完全没白带了,很干的感觉,我记得看过非妈的帖子还是谁的帖子,说白带拉丝完全没有之后才会有排卵,所以这也是我强阳当天晚上最后还是决定安排功课的原因,那时候已经晚上十点多了,我老公看天天向上不肯睡觉,我自己是平常九点左右就睡觉的,当时我已经很困很困了,为了不错过机会,只好告诉老公那天是我的排卵日,也是唯一一次告诉老公,没想老公还蛮配合的,马上关电脑做功课(虽然过程实在不能说享受啊,太刻意了,还是挺高兴他能这么积极的)
<br/>
<br/>你已经生过一个了,而且也在论坛上混了那么久了,不知道这些对你有没有用
<br/>当参考吧
<br/>祝你早日好孕!
<br/>也祝我顺利生个健康的宝宝!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
nita2013 发表于 2014-04-18 13:31
<br/>...
祝福你!希望宝宝一切都好!<br/>我只有左边输卵管通的!大宝是试管,所以二胎还存在一定难度!谢谢你的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 |
若窈幽幽 发表于 2014-4-18 15:13
<br/>祝福你!希望宝宝一切都好!
<br/>我只有左边输卵管通的!大宝是试管,所以二胎还存在一定难度!谢谢你的建议! ...
<br/><br/>原来是这样哦
<br/>那你只能隔月备孕了
<br/>
<br/>放松点
<br/>至少你已经有一个了
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
nita2013 发表于 2014-04-19 09:06
<br/><br/><br/>原来是这样哦
<br/>那你只能隔月备孕了
<br/>
<br/>放松点
<br/>至少你已经有一个了
嗯嗯   我会的  你好好养胎哦!
点击查看全文