要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,数值很低,心情好糟

楼主: 忽然的瞬间
来自WAP |举报
31663168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号末次,25号试纸才有印,今天也没有很深,去官方数值低,怀疑宫外孕,一周后复查,为什么为什么为什么!心情立马糟透了…

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-03-29 12:35
<br/>孕酮有点低,我和你一样,也是22号末次的,12号排卵的,排卵第14天,26号去验血的,hcg也才138miu/ml,孕酮22.39ng/ml
<br/>试纸加深和你差不多。也是特别的慢,不过今天稍微深了那么一点点。准备4.1再去抽血一次看看翻倍
我末次也是22号  是14或者15号排的  27号去测  今天拿的报告  孕酮才13   hcg才90多  我才低呢  医生也说宫外孕可能  唉   难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
koineko 发表于 2014-03-29 15:02
<br/>那后来呢  我今天官方hcg只有90多  也是说我宫外孕可能
我2月24号末次 3月21号去验血才125 也没让医生看 拿着结果就回家了 准备在等两个星期后直接去做b超 不要担心了。宝宝很坚强 有的就是着床晚 心情好点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
逐渐加深,应该是好孕噢,祝愿楼主宫内好孕,被宝贝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 |
别担心,医生也是怀疑 为了安全才让你再做一次的。别担心 宝宝会坚强的
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吉吉娃 发表于 2014-03-29 15:08
<br/>我2月24号末次 3月21号去验血才125 也没让医生看 拿着结果就回家了 准备在等两个星期后直接去做b超 不要担心了。宝宝很坚强 有的就是着床晚 心情好点
你心真大,佩服
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
koineko 发表于 2014-03-29 15:07
<br/>我末次也是22号  是14或者15号排的  27号去测  今天拿的报告  孕酮才13   hcg才90多  我才低呢  医生也说宫外孕可能  唉   难受啊
医生真讨厌,一点都不考虑别人的感受
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
等待月落花开 发表于 2014-03-29 15:32
<br/>逐渐加深,应该是好孕噢,祝愿楼主宫内好孕,被宝贝健康成长
借你吉言,谢谢啦
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
猪头123 发表于 2014-03-29 15:36
<br/>别担心,医生也是怀疑 为了安全才让你再做一次的。别担心 宝宝会坚强的
恩恩,我相信他。
点击查看全文
九级宝宝 |
有在加深就好,医生的话是放狗屁,老娘上次生化,HCG是88.17,孕酮30,结果她也说我是宫外,后来过几天就生化来月经了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-03-29 11:25
<br/>不低吗?我看同期末次的姐妹试纸都红的扎眼了啊,我的还是略有加深,唉
我18末次!刚有印!上个月18生化的~然后我压根就不敢去官方了
点击查看全文