要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,数值很低,心情好糟

楼主: 忽然的瞬间
来自WAP |举报
31668168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号末次,25号试纸才有印,今天也没有很深,去官方数值低,怀疑宫外孕,一周后复查,为什么为什么为什么!心情立马糟透了…

点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪樱兔兔 发表于 2014-03-29 15:40
<br/>有在加深就好,医生的话是放狗屁,老娘上次生化,HCG是88.17,孕酮30,结果她也说我是宫外,后来过几天就生化来月经了
总感觉医生也怕担责任吧,就跟动手术一样,把最坏结果都告诉你,其实未必是那样。一起加油啊亲
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
大懒兔 发表于 2014-03-29 15:42
<br/>我18末次!刚有印!上个月18生化的~然后我压根就不敢去官方了
我也可后悔去官方了,乖乖等着加深不就好了,验出来真添堵,高算不上,太低也没有。
点击查看全文
十五级宝宝 |
挺好的,不要自己吓自己,我当初39天的时候才987,现在都18周了,什么所谓的疑似宫外啊先兆流产啊我都听医生说过,记住,只要隔天翻倍成功就OK,别的都是浮云,而且前期数值少的生儿子的概率高
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
任先生的刘小囡 发表于 2014-03-29 16:01
<br/>挺好的,不要自己吓自己,我当初39天的时候才987,现在都18周了,什么所谓的疑似宫外啊先兆流产啊我都听医生说过,记住,只要隔天翻倍成功就OK,别的都是浮云,而且前期数值少的生儿子的概率高
主要是带着孕酮也不高,没一个让我省心的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-03-29 11:08
<br/>但是低于正常水平好多啊
那要看你什么时候排卵的了,有时候会周期长,排卵晚。有些也可能着床晚。隔天去复查吧,一般正常情况隔天HCG就会翻倍的。<br/>我是二月六号的姨妈,三月十九号去验才160,三月二十二号就922,今天又复查了一个,一万八千多了。<br/>我周期长。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
雪白的冬天 发表于 2014-03-29 16:10
<br/>那要看你什么时候排卵的了,有时候会周期长,排卵晚。有些也可能着床晚。隔天去复查吧,一般正常情况隔天HCG就会翻倍的。<br/>我是二月六号的姨妈,三月十九号去验才160,三月二十二号就922,今天又复查了一个,一万八千多了。<br/>我周期长。
我十号之后就没有aa了,老公在外地,这月也没测排卵顺其自然的,没想到有,更没想到这个数。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
挺好的啊,我第一次抽血h c g才25.91,现在也好好的,宝宝会很坚强的。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
淑淑淑淑淑淑淑 发表于 2014-03-29 16:14
<br/>挺好的啊,我第一次抽血h c g才25.91,现在也好好的,宝宝会很坚强的。
得看日子吧,要按理说这都35天了呢,不过31天才有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-03-29 16:12
<br/>我十号之后就没有aa了,老公在外地,这月也没测排卵顺其自然的,没想到有,更没想到这个数。
理论上不是说最顽强的精子可以在女性体内存活一周呢
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
雪白的冬天 发表于 2014-03-29 16:15
<br/>理论上不是说最顽强的精子可以在女性体内存活一周呢
额,那也太神奇了。总之,希望我没那么倒霉
点击查看全文