要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,数值很低,心情好糟

楼主: 忽然的瞬间
来自WAP |举报
31656168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号末次,25号试纸才有印,今天也没有很深,去官方数值低,怀疑宫外孕,一周后复查,为什么为什么为什么!心情立马糟透了…

点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Chalifo 发表于 2014-03-29 13:16
<br/>MM,别着急,我看着你这数值也不算很低的,我当时排卵后十二天B-hcg才30.5,隔天再去测一个看看是不是翻倍吧
医生说不用隔天去,一周后再测,让我期间有腹痛出血立马去医院…
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主上月22号末次,这样25测到好孕,周期长的话不怕的,隔天抽血孕酮升,一般孕酮达到20,HCG隔天翻倍就基本可以排除GW!
点击查看全文
十一级宝宝 |

<br/>楼主上月22号末次,这月25测到好孕,周期长的话不怕的,隔天抽血孕酮升,一般孕酮达到20,HCG隔天翻倍就基本可以排除GW!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
忽然的瞬间 发表于 2014-3-29 13:02
略有加深但数值堪忧,已经打电话霍霍全家一遍了,看着他们那么紧张我反而不那么害怕了,哈哈。传给你,希望 ...

哈~接住~谢亲爱的
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
tjytl 发表于 2014-03-29 14:22
<br/>楼主上月22号末次,这样25测到好孕,周期长的话不怕的,隔天抽血孕酮升,一般孕酮达到20,HCG隔天翻倍就基本可以排除GW!
可是老公10号就走了,排卵不能超过十号太久吧。期待下次检查
点击查看全文
十五级宝宝 |
放轻松点,宫外孕会疼得死去活来的,你数值还好啊,检测看翻倍就行了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你这个试纸加深很明显啊,宫外概率很低很低的。再说我觉得hcg300多也不低了,姐妹们说得对啊,不能和别人比啊。我姐姐怀孕时,最高好像就几万,别人都十几二十万,她被医生吓死了,结果一点问题都没有,小侄子现在快4岁了。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
july汤 发表于 2014-03-29 14:38
<br/>放轻松点,宫外孕会疼得死去活来的,你数值还好啊,检测看翻倍就行了
开始也会疼吗?我现在就是小腹偶尔酸,但是听说好像都会有
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
快乐的小菜鸟 发表于 2014-03-29 14:43
<br/>楼主你这个试纸加深很明显啊,宫外概率很低很低的。再说我觉得hcg300多也不低了,姐妹们说得对啊,不能和别人比啊。我姐姐怀孕时,最高好像就几万,别人都十几二十万,她被医生吓死了,结果一点问题都没有,小侄子现在快4岁了。
哈哈,听你这么说,我已经开始憧憬了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-29 11:25
<br/>300多医生还吓唬你啊?我官方时才30多
那后来呢  我今天官方hcg只有90多  也是说我宫外孕可能
点击查看全文