要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,数值很低,心情好糟

楼主: 忽然的瞬间
来自WAP |举报
31650168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号末次,25号试纸才有印,今天也没有很深,去官方数值低,怀疑宫外孕,一周后复查,为什么为什么为什么!心情立马糟透了…

点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳0329 发表于 2014-03-29 12:21
<br/>可能还早 别乱想
但愿吧,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
孕酮有点低,我和你一样,也是22号末次的,12号排卵的,排卵第14天,26号去验血的,hcg也才138miu/ml,孕酮22.39ng/ml
<br/>试纸加深和你差不多。也是特别的慢,不过今天稍微深了那么一点点。准备4.1再去抽血一次看看翻倍
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
huayinghualong 发表于 2014-03-29 12:35
<br/>孕酮有点低,我和你一样,也是22号末次的,12号排卵的,排卵第14天,26号去验血的,hcg也才138miu/ml,孕酮22.39ng/ml
<br/>试纸加深和你差不多。也是特别的慢,不过今天稍微深了那么一点点。准备4.1再去抽血一次看看翻倍
希望我们都有个好结果,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝马加油,有时候医生很会吓人,我这次也是开始怀疑宫外孕后来证实宫内的!不过我现在有可能胎停育了!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我孕酮比你低多了去了。我就想着下周直接去B超,最近注意点就行。吓自己也好,发脾气也好,也改变不了现实。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
baobao2020 发表于 2014-03-29 12:49
<br/>宝马加油,有时候医生很会吓人,我这次也是开始怀疑宫外孕后来证实宫内的!不过我现在有可能胎停育了!祝你好孕!
我希望是着床晚吧,谢谢亲的安慰,听了你们的话想开点了,这玩意不能强求。当时真是挺绝望的,因为自己也没人陪着去,现在开朗多了。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
期待叶子宝宝 发表于 2014-03-29 12:56
<br/>我孕酮比你低多了去了。我就想着下周直接去B超,最近注意点就行。吓自己也好,发脾气也好,也改变不了现实。
恩,是你的就是你的,祝我们好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
接棒,楼主太忧虑了,已经加深了很明显了,27号和29号的,䎸隔天看加深的。
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
言岩妈 发表于 2014-03-29 12:58
<br/>接棒,楼主太忧虑了,已经加深了很明显了,27号和29号的,䎸隔天看加深的。
略有加深但数值堪忧,已经打电话霍霍全家一遍了,看着他们那么紧张我反而不那么害怕了,哈哈。传给你,希望你完美怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
MM,别着急,我看着你这数值也不算很低的,我当时排卵后十二天B-hcg才30.5,隔天再去测一个看看是不是翻倍吧
点击查看全文