要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,数值很低,心情好糟

楼主: 忽然的瞬间
来自WAP |举报
31640168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号末次,25号试纸才有印,今天也没有很深,去官方数值低,怀疑宫外孕,一周后复查,为什么为什么为什么!心情立马糟透了…

点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-29 11:34
<br/>每个人开始加深都慢,这里大部分姐妹都给医生吓唬过宫外,我也是其中之一… 慢慢就心定了,刚怀孕都紧张的。放松心情,这几天宝宝的生长很关键呢
反正跟别人比就是觉得不够,看百科上的数值感觉也低!当时就泪奔了有木有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主放心啦,没事的,宝宝会很坚强的,再说你的数值也不是很低啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-03-29 11:39
<br/>反正跟别人比就是觉得不够,看百科上的数值感觉也低!当时就泪奔了有木有
我那天官方回家,也哭了,但这种宫外的机率其实很低,现在我7周了,准备下周b超。你如果没出血没不好的症状,就啥也别多想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
要看你什么时候排的卵。也许是排卵推迟了呢?
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
卢家娜娜 发表于 2014-03-29 11:40
<br/>楼主放心啦,没事的,宝宝会很坚强的,再说你的数值也不是很低啊
<br/>
不低吗、看别人都成千上万的了啊、害怕
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
purplelove 发表于 2014-03-29 11:40
<br/>我那天官方回家,也哭了,但这种宫外的机率其实很低,现在我7周了,准备下周b超。你如果没出血没不好的症状,就啥也别多想
谢谢、目前倒是没出血。我宁可是生化也不要宫外,祈祷好运
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
ilovebabe 发表于 2014-03-29 11:42
<br/>要看你什么时候排的卵。也许是排卵推迟了呢?
老公10好就走了,精子最晚也就挺到12号吧,还能更晚吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我看你是没什么问题,着床晚baq
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
一二一一 发表于 2014-03-29 11:48
<br/>我看你是没什么问题,着床晚baq
希望如此,两地分居真的伤不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
可能还早 别乱想
点击查看全文