要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕12周,已经胖了10斤了,哭求控制体重的方法~

楼主: crystal_rose
109588110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12+3天,今天上称一称胖了10斤,晕死了~吃的跟平时一样,就每天多了一些水果,怎么能胖成这样啊~哭死了,孕期能减肥吗?
点击查看全文
crystal_rose (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:43 | 来自WAP
公主的祈祷 发表于 2014-03-28 22:25
<br/>我现在13周,只胖了2斤。其实我是易胖体质,吃多了就胖。最近开始胃口大增,但不知道为什么都没胖,难道都是宝宝吸收了?
我前几周干呕,吃不进饭,上周开始胃口正常的,开始几天没胖,这周好像爆发一样,突然长上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:43 | 来自WAP
crystal_rose 发表于 2014-03-28 22:41
<br/>我也偏胖啊,所以又长10斤对我打击好大~
慢慢控制吧!可能怀孕之后动得少,我是一直在家保胎,胃口也不怎么好,再加上控制,所以没长。不过肚子也不大,就比之前鼓一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:44 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-28 22:29
<br/>水果每天少吃点啊 一般像苹果一天只能吃一个……
我每天一个苹果,两个猕猴桃,还喝一瓶果汁…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:47 | 来自WAP
初吻给了烟2118 发表于 2014-03-28 22:36
<br/>我怀孕前几个月也是胖很多,后来医生说一星期最多胖一斤,所以开始控制,就是正常吃主食蔬菜什么的,毕竟宝宝需要营养,零食坚决不吃,夜宵坚决不吃,想吃就用水果代替。我有一次产检118斤,隔四天再去,这四天我吃了四天晚上的夜宵,吃的不多,可是四天后居然胖了两斤。在那以后再不吃夜宵了。现在再过三天就满六个月了,今天产检还是长了四斤,现在已经128斤了,医生说到七个月长的更快。无奈啊。
我吃饭正常,就是前几个星期每天晚上饿醒,后来睡前喝一盒特仑苏,我觉得是喝牛奶喝的,决定不喝牛奶了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:51 | 来自WAP
crystal_rose 发表于 2014-03-28 22:47
<br/>我吃饭正常,就是前几个星期每天晚上饿醒,后来睡前喝一盒特仑苏,我觉得是喝牛奶喝的,决定不喝牛奶了~
我问过医生,她说晚上上吃过甜的水果,因为糖高了也会胖,可以吃黄瓜西红柿、睡前喝牛奶。所以你可以喝牛奶,我也在喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:52
crystal_rose 发表于 2014-3-28 22:40
<br/>还能瘦回去呀?希望我也能瘦回去~
<br/><br/>肯定能瘦回去,我怀大宝之前是95斤,生之前是160,是不是很恐怖,但是我生完宝宝3个多月后就恢复了,并且生孩子之前的衣服全部都能穿了, 不过我现在是二胎,估计恢复的可能不是太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:54
公主的祈祷 发表于 2014-3-28 22:25
<br/>我现在13周,只胖了2斤。其实我是易胖体质,吃多了就胖。最近开始胃口大增,但不知道为什么都没胖,难道都 ...
<br/><br/>em21真是好宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 22:54
clover_vivien 发表于 2014-3-28 22:29
<br/>水果每天少吃点啊 一般像苹果一天只能吃一个……
<br/><br/>是哦 貌似孕妇怀孕期间 血糖很容易高 尤其吃葡萄这类的  太多也不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:06
我26周胖了十斤~感觉这几天饿的快了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:15 | 来自WAP
14+我也130了 三个月也胖了10多斤 没有孕吐 所以胃口还好 主要是吸收也好 不然怎么会胖这么多 我也是就三顿饭啊
点击查看全文