要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜输卵管复通术后次月好孕 给姐妹们加油打气

9038575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是2月15号做的手术,我的情况是左侧输卵管近端堵塞,右侧伞端积水加粘连,盆腔粘连,几年前做过药流导致的,手术后两侧都通了,医生开了15天的中药还有10天灌肠的药,末次月经在2月27号,当时医生说术后一个月禁止同房,可是在排卵期的时候我觉得身体恢复不错,大胆的跟老公AA了,没想到昨天姨妈日姨妈没来,今天早孕试纸测试确实好孕了,还要去医院做监测确认是否是宫内好孕,等我好消息吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
善良的人孕气好 发表于 2014-4-1 16:36
<br/>也没有药名  就是普通的袋子装的,什么名字都没有  也没有药方....其实我觉得那个药的作用不大 ...
<br/><br/>那你觉得,术后好孕,主要是哪些治疗起到了作用?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
xyz4444 发表于 2014-4-1 17:10
<br/>那你觉得,术后好孕,主要是哪些治疗起到了作用?
<br/><br/>我觉得可能我刚疏通了   管子比较通畅吧。。。。
点击查看全文
452376075 发表于 2014-4-1 16:56
<br/>恭喜楼主好孕,我也是输卵管问题,一边通而不畅,一边伞端粘连,当时医生叫我手术,我不敢做。现在看到你的 ...
<br/><br/>你是什么情况? 原发性不孕? 还是因为流产导致的输卵管堵塞呢?   我当时造影也是在私立医院做的,怎么说呢,都说私立医院不好,但是给我手术的医生整天都在做宫腹腔镜手术,只要去他们医院的人,都建议做手术,所以每天会做好几台这样的手术,手法比较熟练,经验也比较丰富,其实治疗方法都一样,只是私立医院贵,不需要做的东西也让你做, 我就在那做完手术根本没回去复查, 因为据说回去复查一次还花个五六千,我的想法就是既然手术管子通了,我就自己好好保养就行了,没必要再做进一步的i治疗,反正我属于比较冒险型的 。
点击查看全文
四级宝宝 |
善良的人孕气好 发表于 2014-4-1 16:47
<br/>你跟我的日期还蛮像的!  j加油
<br/><br/>你手术后次月就怀上了,去医院监测卵泡没?还是试纸测的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP

点击查看全文
三级宝宝 |
善良的人孕气好 发表于 2014-4-1 18:11
<br/>你是什么情况? 原发性不孕? 还是因为流产导致的输卵管堵塞呢?   我当时造影也是在私立医院做的,怎么 ...
<br/><br/>我也不知道自己怎么感染上的,因为我从没怀孕过,也没有盆腔炎.只是去年有过几次尿道炎,也有过阴道炎,不知是不是这样引起的。那你是手术后当时医生就告诉你已经通了吗?
点击查看全文
452376075 发表于 2014-4-3 14:18
<br/>我也不知道自己怎么感染上的,因为我从没怀孕过,也没有盆腔炎.只是去年有过几次尿道炎,也有过阴道炎, ...
<br/><br/>嗯 我是术后 医生说 手术成功 两侧都通了
点击查看全文
zhangxin2232 发表于 2014-4-2 17:58
<br/>手术当月就能怀吗?
<br/><br/>医生说不行  让术后一个月复查  然后再指导怀孕   我是自己看自己身体恢复的不错  所以没复查  直接就同房了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜你亲爱的!我是双侧近段不通,那是就要宫腔镜,真希望有和好结果!沾你点喜气!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,恭喜你好孕。我也是3.19做的这个手术,医生让我3个月后再备孕,手术第18天同房了,结果同房第2天就来姨妈了。这次来姨妈,腰痛得非常厉害,难道是麻药的后遗症?我准备姨妈来完后去看中医,调理调理身体,愿我尽快的好孕。
点击查看全文