要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜输卵管复通术后次月好孕 给姐妹们加油打气

9039575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是2月15号做的手术,我的情况是左侧输卵管近端堵塞,右侧伞端积水加粘连,盆腔粘连,几年前做过药流导致的,手术后两侧都通了,医生开了15天的中药还有10天灌肠的药,末次月经在2月27号,当时医生说术后一个月禁止同房,可是在排卵期的时候我觉得身体恢复不错,大胆的跟老公AA了,没想到昨天姨妈日姨妈没来,今天早孕试纸测试确实好孕了,还要去医院做监测确认是否是宫内好孕,等我好消息吧~
点击查看全文
八级宝宝 |
沾沾好孕气,刚做完介入手术,希望次月能怀孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
相思小马 发表于 2014-4-8 10:27
<br/>沾沾好孕气,刚做完介入手术,希望次月能怀孕。。
<br/><br/>加油吧  介入的怀孕成功率更高 !
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主。我一月份做的手术,现在还在积极备孕,希望你的好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 |
沾沾孕气!!我是3月22日做的宫腹腔镜手术,有子宫内膜异位症,输卵管扭曲折叠,右侧还有系膜囊肿,手术中都解决了,我也纠结这个月要不要去医院复查通液呢?
点击查看全文
江苏幸孕婧 发表于 2014-4-18 15:24
<br/>恭喜楼主。我一月份做的手术,现在还在积极备孕,希望你的好孕传给我
<br/><br/>祝你快快好孕 其实真的很容易!
点击查看全文
阳光丽丽 发表于 2014-4-19 14:34
<br/>沾沾孕气!!我是3月22日做的宫腹腔镜手术,有子宫内膜异位症,输卵管扭曲折叠,右侧还有系膜囊肿,手术中 ...
<br/><br/>医生叫我通 我没通   我就是想刚手术完肯定不可能又堵了 不抓紧时间要孩子  越拖越不好要
点击查看全文
七级宝宝 |
善良的人孕气好 发表于 2014-4-22 15:59
<br/>医生叫我通 我没通   我就是想刚手术完肯定不可能又堵了 不抓紧时间要孩子  越拖越不好要 ...
<br/><br/>嗯,我这个月不通了,先监测卵泡看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
善良的人孕气好 发表于 2014-04-22 15:58
<br/><br/><br/>祝你快快好孕 其实真的很容易!
你做手术之前怀过孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我也准备去做手术,三年前人流过,选影也说管子是通,但备孕了一年都没有怀上,准备做腹腔镜看一下是什么问题,医生说有一些问题B超跟造影是看不到的
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚造影过,结果是右侧输卵管近端梗阻,左侧输卵管远端粘连,也在考虑手术的事,看到你这么快好孕,真的增加了信心。恭喜!愿大家都好孕。
点击查看全文