要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜输卵管复通术后次月好孕 给姐妹们加油打气

9037775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我是2月15号做的手术,我的情况是左侧输卵管近端堵塞,右侧伞端积水加粘连,盆腔粘连,几年前做过药流导致的,手术后两侧都通了,医生开了15天的中药还有10天灌肠的药,末次月经在2月27号,当时医生说术后一个月禁止同房,可是在排卵期的时候我觉得身体恢复不错,大胆的跟老公AA了,没想到昨天姨妈日姨妈没来,今天早孕试纸测试确实好孕了,还要去医院做监测确认是否是宫内好孕,等我好消息吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
xyz4444 发表于 2014-3-29 16:30
<br/>姐们 药方还有吗 我们情况差不多 我术后4个月了 没动静
<br/><br/>当时给我开的是直接熬好的中成药  没有药方   医生说就是消炎的中药
点击查看全文
小阿丑 发表于 2014-3-29 15:17
<br/>手术用了多少钱,痛不痛的
<br/><br/>我是在私人医院做的  一共花了一万九千多     手术是全麻的  不痛  术后恢复也很快  四五天就出院了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
善良的人孕气好 发表于 2014-03-31 16:34
<br/><br/><br/>当时给我开的是直接熬好的中成药  没有药方   医生说就是消炎的中药
药名记得吗 中成药的
点击查看全文
四级宝宝 |
善良的人孕气好 发表于 2014-3-31 16:33
<br/>大家都会好孕的   不是不生 时候未到~!
<br/><br/>嗯,积极养好身体等待缘分到来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我又看到希望啦,我应该是后天做手术,希望像你一样幸运啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
哇塞,手术后次月好孕,楼主强烈传染给我好孕吧,我上月13号做的手术,27号YM也来了,求传染啊em35
点击查看全文
xyz4444 发表于 2014-3-31 16:49
<br/>药名记得吗 中成药的
<br/><br/>也没有药名  就是普通的袋子装的,什么名字都没有  也没有药方....其实我觉得那个药的作用不大
点击查看全文
春夏秋没有冬 发表于 2014-4-1 14:13
<br/>哇塞,手术后次月好孕,楼主强烈传染给我好孕吧,我上月13号做的手术,27号YM也来了,求传染啊 ...
<br/><br/>你跟我的日期还蛮像的!  j加油
点击查看全文
敏敏想要宝宝 发表于 2014-4-1 13:59
<br/>我又看到希望啦,我应该是后天做手术,希望像你一样幸运啊。
<br/><br/>一定会的   加油
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主好孕,我也是输卵管问题,一边通而不畅,一边伞端粘连,当时医生叫我手术,我不敢做。现在看到你的贴子,做手术希望还是蛮大的,我也去做吧,做好了说不定也像你一样好孕。只是别人也跟我说不要去私人医院,之前我的造影也是在私人医院做的,现在不知道要不要到回去。可能费用会比公立医院贵,但是人没那么多,而且服务态度也好。纠结中,到底要不要回去做这个手术?
点击查看全文