要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没姐妹18号排卵已好孕的?我今天排卵第十天大大的白板,失落没信心了

楼主: 萌喵喵
来自WAP |举报
38477129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕的,3月17号做卵泡监测,报告不错,卵泡也快成熟了,19号再次监测已排卵,18排卵与试纸弱阳同步,我在17.18,20号都安排aa,分别倒立了两小时,接下来的日子没什么特别的感觉,只是这两天屁很多,乳房有胀了点也变得柔软,我以为有戏了,今天验的晨尿,看了很久很久还是大白板,很失落,顿时没了信心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好儿妈闫媛儿 发表于 2014-03-28 22:25
<br/>我这两天有时候测到很明显的水印,有时候就是大白板,不知道这是几个意思,排卵第十五天。
你是用的zzy吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-03-28 22:29
<br/>你是用的zzy吗
大卫早早孕,不知道算咋胡吗?明天准备看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
步步为颖 发表于 2014-03-28 22:27
<br/>是的,只有拆了才感觉有点印子啊!
拆完了用强光照着再看看。。。说是比肉眼明显很多
点击查看全文
斑斓的期待 发表于 2014-03-28 22:28
<br/>估计是尿液浓度的原因!
没戏了!那我明天早上再测看看
点击查看全文
好儿妈闫媛儿 发表于 2014-03-28 22:29
<br/>大卫早早孕,不知道算咋胡吗?明天准备看医生。
那肯定不是咋呼,但是为什么有的时候又是白板呢!你赶快还是去医院验个血吧!
点击查看全文
斑斓的期待 发表于 2014-03-28 22:29
<br/>拆完了用强光照着再看看。。。说是比肉眼明显很多
是有个印子呢,但是已经分不清是什么印子了,我现在有点肚子痛,感觉ym要来了.保佑不要来让我明早能测到明显的印吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | | 来自WAP
我更奇葩,ZZY刚测完有印,差不多干看不明显,干了又有印,然后又没有,纠结,唯一症状不同的是排卵后乳头超疼,,,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
萌喵喵 发表于 2014-03-28 13:49
<br/>我第一个月就去监测卵泡以为万无一失的,原来是那么难的,失望
我也是第一次监测,哎。。。<br/>
点击查看全文
梁柏奕 发表于 2014-03-28 13:32
<br/>同日排卵,今天测也是大白板,再耐心等等吧,没戏的话1、2号大姨妈就会来找上门了,伤心
我也是
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
annie兔 发表于 2014-03-28 22:13
<br/>我这2天plsz是浅浅的水印呢。。希望好孕啊
希望好孕成功
点击查看全文