要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没姐妹18号排卵已好孕的?我今天排卵第十天大大的白板,失落没信心了

楼主: 萌喵喵
来自WAP |举报
38486129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕的,3月17号做卵泡监测,报告不错,卵泡也快成熟了,19号再次监测已排卵,18排卵与试纸弱阳同步,我在17.18,20号都安排aa,分别倒立了两小时,接下来的日子没什么特别的感觉,只是这两天屁很多,乳房有胀了点也变得柔软,我以为有戏了,今天验的晨尿,看了很久很久还是大白板,很失落,顿时没了信心。
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2014-03-28 22:22
<br/>我是明天第十天。。。这个心。。。无以言表
希望在明天~
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
好儿妈闫媛儿 发表于 2014-03-28 22:25
<br/>我这两天有时候测到很明显的水印,有时候就是大白板,不知道这是几个意思,排卵第十五天。
不是吧,那你去验血看看
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
素雅 发表于 2014-03-28 22:38
<br/>我更奇葩,ZZY刚测完有印,差不多干看不明显,干了又有印,然后又没有,纠结,唯一症状不同的是排卵后乳头超疼,,,希望好孕
这是好孕的现象吖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是空气 发表于 2014-03-28 17:44
<br/>同天排卵,我也去监测卵泡了,背着家里人去的,头一次搞明白了哪天排卵,信心满满啊,结果白板啊,等得心急,找人给算了,说我没怀上啊,要到5月份才有机会,可是这个月以后老公不再配合我造人了,真希望能出现奇迹呀。
請問親找什麼人算的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
备孕二宝,第一个月。18号排卵,今儿测依旧大白板。而且无明显着床降温,看来要失败了。
点击查看全文
九级宝宝 |
17号排卵,大白版飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
18号排卵,26号去医院抽血测HCG阴性,还是不死心觉得太早测,每日家里自己测ZZY都是大白板,估计真没戏
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是十七八号排的,今天是大白板,瞬间灰常失落,昨晚测plsz是弱阳,不过干了之后就弱弱了,不知道这个月还有木有戏,心情真不好啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝马2013X6 发表于 2014-03-28 13:42
<br/>我也是大白板,咋胡2次都有粉印,再测又没了。要疯了
我也是、早几天测有粉印、最过两天测、竟然大白板-灰
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
玉儿9014 发表于 2014-03-29 08:01
<br/>我也是、早几天测有粉印、最过两天测、竟然大白板-灰
那你可能是生化了
点击查看全文