要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃过黑豆的求指教

1585751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃过黑豆的求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
落落happy 发表于 2014-3-28 11:15
<br/>我是直接和豆浆,一样
<br/><br/>喝豆浆都放什么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
至此终年、、 发表于 2014-03-28 09:47
<br/>吃黑豆只是增加卵泡成长的,我排卵期只是喝黑豆浆,不过听说宫寒的mmh还是不要喝!至于有没有效果,我也没有太大感觉啊!
为什么宫寒不能喝?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是月经完开始吃的,吃了两天,第三天吃的胃疼,所以改喝黑豆浆了,确实有用。
点击查看全文
沐诺儿 发表于 2014-3-28 11:46
<br/>我是月经完开始吃的,吃了两天,第三天吃的胃疼,所以改喝黑豆浆了,确实有用。 ...
<br/><br/>我4月份得试试。每天蒸47颗黑豆,就拿着吃下去就行,是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
£浪漫樱花£ 发表于 2014-03-28 12:06
<br/><br/><br/>我4月份得试试。每天蒸47颗黑豆,就拿着吃下去就行,是吗?
还是喝豆浆吧,快,吃的话,吃多了你也可能会恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
吃黑豆要注意自己的内膜是否是厚的,太厚不易多吃。我的个人建议,还有豆类在孕早期不易多吃,会对宝宝的生殖器官不好,再就是豆子一定要煮熟,不然会腹泻,一天之内不要喝太多,容易造成肾脏负担。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
补充一点,豆子最好是早上配合面包或者碳水化合物的馒头类的东西吃,下午和晚上不要喝。豆子难消化,对肾脏负担很大。
点击查看全文
花好孕 发表于 2014-3-28 12:30
<br/>吃黑豆要注意自己的内膜是否是厚的,太厚不易多吃。我的个人建议,还有豆类在孕早期不易多吃,会对宝宝的生 ...
<br/><br/>我看论坛里 好多姐妹都是吃47颗,多么这个量、。?
点击查看全文
沐诺儿 发表于 2014-3-28 12:22
<br/>还是喝豆浆吧,快,吃的话,吃多了你也可能会恶心
<br/><br/>喝豆浆 都放什么啊,比例咋放,豆渣滓是不是扔了,还是吃了?
点击查看全文
花好孕 发表于 2014-3-28 12:31
<br/>补充一点,豆子最好是早上配合面包或者碳水化合物的馒头类的东西吃,下午和晚上不要喝。豆子难消化,对肾脏 ...
<br/><br/>你说的喝指的是什么?
点击查看全文