要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃过黑豆的求指教

1586651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃过黑豆的求指教
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
吃的话,我觉得还是打成厚一点的豆浆比较好,量我觉得没什么意义。又不是吃药。重点是吃豆子会补充一些人体需要的激素。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
£浪漫樱花£ 发表于 2014-03-28 12:32
<br/><br/><br/>喝豆浆 都放什么啊,比例咋放,豆渣滓是不是扔了,还是吃了?
主要看你们家豆浆机是甚么的,我们家的是榨果汁的,所以我都事先把黑豆泡上,然后再煮煮,连渣一块喝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
沐诺儿 发表于 2014-3-28 12:37
<br/>主要看你们家豆浆机是甚么的,我们家的是榨果汁的,所以我都事先把黑豆泡上,然后再煮煮,连渣一块喝的。 ...
<br/><br/>我是说都放什么,除了黑豆
点击查看全文
花好孕 发表于 2014-3-28 12:33
<br/>吃的话,我觉得还是打成厚一点的豆浆比较好,量我觉得没什么意义。又不是吃药。重点是吃豆子会补充一些人体 ...
<br/><br/>厚一点的豆浆?是不是说弄稠点?
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-3-28 11:22
<br/>喝豆浆都放什么?
<br/><br/>纯黑豆就行,加水
点击查看全文
落落happy 发表于 2014-3-28 12:45
<br/>纯黑豆就行,加水
<br/><br/>恩,我知道了。也是例假完了连着喝6天是吧?
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-3-28 12:47
<br/>恩,我知道了。也是例假完了连着喝6天是吧?
<br/><br/>我是7号来的例假,一直喝到现在,那个喝多了也没事,女人多喝豆浆好
点击查看全文
落落happy 发表于 2014-3-28 12:49
<br/>我是7号来的例假,一直喝到现在,那个喝多了也没事,女人多喝豆浆好
<br/><br/>好。我还想问问你知道激素六项什么时候查吗?
点击查看全文
£浪漫樱花£ 发表于 2014-3-28 12:50
<br/>好。我还想问问你知道激素六项什么时候查吗?
<br/><br/>要是我没记错的话,应该是例假来了以后,你在查查,我忘记了
点击查看全文
我现在每天一大杯的黑豆浆,当水一样喝,还行吧,喝了两个周期了,没有发现什么不正常的,周期27天到30天的样子.
点击查看全文