要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

八一八我那奇葩的公公!

楼主: linlin_112
来自WAP |举报
1437933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公烦死了,讨厌死他了,没什么学问还非得要给宝宝起名字。我起的名字他千方百计说不好。妈的,我千辛万苦生的宝宝我还连名字都没权利起了?说我老公名字都是他姥爷给起的,我只想说那是你愿意!你没给你儿子起名字,就非得给我儿子起名字?!妈的,现在看你来我家我就烦!天天满嘴跑火车!吹牛不上税是吧!你那点虚荣心我早看穿了。就想给我宝起个名字,然后满世界炫耀孙子名字是你起的。尼玛你起的好听也就算了,尼玛你看看你起的那些个破名字。我真不好意思打击你没学问还想装夫子!让你给起小名够给你面子了,你还说什么要起都你们自己起吧。你不起了,哟,那可是千恩万谢了,巴不得你不给起呢!也不瞧瞧你自己几斤几两!生孩子给我们垫上的钱还腆着脸问我们要回去了,尼玛,生孙子一分钱不花你还想事事都你说了算,你真把自个当个人物啦!你眼又不瞎,你看看你周围别人家爷爷奶奶都是怎么做的,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?!一分钱不花可以,我也没意见。可是现在你还来干涉我宝的事情,那我就不干了。因为你没资格!尼玛,还想给我宝贝起名字!我真他妈烦你烦的够够的!碎嘴子,尼玛一天到晚吃饱睡,睡饱吃。一天班不上,不能干一点活就嚎着累死了。还什么事都得插手管管,你这样活着自己都不觉得腻吗?我真气疯了,老天爷,请宽恕我,允许我偷偷的骂他一句,尼玛傻逼!傻逼!我现在都不能看见你,你就是我的回奶神器!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
linlin_112 发表于 2014-03-28 10:14
<br/>我昨天去开出生证明了,直接写的我起的名字。给他气的够呛。我跟老公都偷着乐。今天他还不来我们家了,不来太好了。他一来我就没奶!
那么厉害。。回奶神器。。
点击查看全文
六级宝宝 |
超讨厌这种公婆
点击查看全文
linlin_112 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
971185286 发表于 2014-03-28 10:30
<br/>超讨厌这种公婆
我妈照顾我月子时,无微不至。我婆婆接手第一天就被我老公说了一顿。因为都早上八点多快九点了,人家还呼呼睡着呢(宝宝晚上跟我和老公睡。不用她管),我跟老公说饿了,老公起来给我做的饭。然后晚上给我熬中药(催奶的),因为看电视给忘了,整个都糊了。老公都无语了。然后我老公就给她定规矩了。每天给我准备饭的时间要严格执行。今天她竟然把我宝宝的擦嘴方巾,我的哺乳内衣跟宝宝的挂着屎粑粑的尿布泡一起了,我说您不能这样洗,多不卫生啊。她才连忙分开洗了。无语了。
点击查看全文
我们家的也是,一分钱不给,什么都不给宝宝买,还管东管西,我儿子名字我自己起的,关别人什么事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
发泄发泄就好了!
点击查看全文
闪电小姐 发表于 2014-03-28 10:57
<br/>我们家的也是,一分钱不给,什么都不给宝宝买,还管东管西,我儿子名字我自己起的,关别人什么事
他现在就因为我不让他给宝贝起名字气呢!我老公让我别搭理他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,楼主别生气,我生孩子也全是老公出钱,家公家婆也没出钱,不能指望两老,他们花钱还得儿女给的
点击查看全文
84271348龙敏 发表于 2014-03-28 11:00
<br/>发泄发泄就好了!
嗯,不想让老公在中间难做,再不好也是他爸妈。而且我妈说了,谁家养大一个孩子都不容易,让我看开点。所以有什么事我都不和公婆正面冲突。能忍就忍了,实在难受的就和老公抱怨抱怨,老公安慰安慰也就好了。
点击查看全文
蓝调稻米 发表于 2014-03-28 11:12
<br/>哈哈,楼主别生气,我生孩子也全是老公出钱,家公家婆也没出钱,不能指望两老,他们花钱还得儿女给的
嗯,一直也没指望他们。只是希望他们也别干涉我们的生活。
点击查看全文
蓝调稻米 发表于 2014-03-28 11:12
<br/>哈哈,楼主别生气,我生孩子也全是老公出钱,家公家婆也没出钱,不能指望两老,他们花钱还得儿女给的
有意思得是婆婆昨晚还问我我妈给了多少钱。真好意思张嘴问。
点击查看全文