要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

八一八我那奇葩的公公!

楼主: linlin_112
来自WAP |举报
1438333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公烦死了,讨厌死他了,没什么学问还非得要给宝宝起名字。我起的名字他千方百计说不好。妈的,我千辛万苦生的宝宝我还连名字都没权利起了?说我老公名字都是他姥爷给起的,我只想说那是你愿意!你没给你儿子起名字,就非得给我儿子起名字?!妈的,现在看你来我家我就烦!天天满嘴跑火车!吹牛不上税是吧!你那点虚荣心我早看穿了。就想给我宝起个名字,然后满世界炫耀孙子名字是你起的。尼玛你起的好听也就算了,尼玛你看看你起的那些个破名字。我真不好意思打击你没学问还想装夫子!让你给起小名够给你面子了,你还说什么要起都你们自己起吧。你不起了,哟,那可是千恩万谢了,巴不得你不给起呢!也不瞧瞧你自己几斤几两!生孩子给我们垫上的钱还腆着脸问我们要回去了,尼玛,生孙子一分钱不花你还想事事都你说了算,你真把自个当个人物啦!你眼又不瞎,你看看你周围别人家爷爷奶奶都是怎么做的,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?!一分钱不花可以,我也没意见。可是现在你还来干涉我宝的事情,那我就不干了。因为你没资格!尼玛,还想给我宝贝起名字!我真他妈烦你烦的够够的!碎嘴子,尼玛一天到晚吃饱睡,睡饱吃。一天班不上,不能干一点活就嚎着累死了。还什么事都得插手管管,你这样活着自己都不觉得腻吗?我真气疯了,老天爷,请宽恕我,允许我偷偷的骂他一句,尼玛傻逼!傻逼!我现在都不能看见你,你就是我的回奶神器!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上户口的时候是你们小两口上,你管他那么多,他想取就取,以后上户口还是写你自己取的名字。
点击查看全文
让他取小名?太看得起他了吧 咱们要孩子的时候他使劲了?咱们生孩子的时候他给钱了?没出钱没出力白得一大孙子就让他找个凉快地儿乐呵去吧 还想跟咱做父母的互动?是不是乐果喝多了不知道自己是谁了?(家有同样无耻老不死)
点击查看全文
linlin_112 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
豆豆嘻嘻 发表于 2014-03-28 11:35
<br/>上户口的时候是你们小两口上,你管他那么多,他想取就取,以后上户口还是写你自己取的名字。
我开完出生证明了,他看见了。他气的够呛。我和老公都不理他。
点击查看全文
囍多多 发表于 2014-03-28 11:40
<br/>让他取小名?太看得起他了吧 咱们要孩子的时候他使劲了?咱们生孩子的时候他给钱了?没出钱没出力白得一大孙子就让他找个凉快地儿乐呵去吧 还想跟咱做父母的互动?是不是乐果喝多了不知道自己是谁了?(家有同样无耻老不死)
我忍一步让他们起小名他还不乐意呢。说要起都你们自己起吧。他不管了。尼玛,正和我意。他还以为我真想让他起。还端架子,我去!还真把自己当个人物可!
点击查看全文
linlin_112 发表于 2014-03-28 15:38
<br/>我忍一步让他们起小名他还不乐意呢。说要起都你们自己起吧。他不管了。尼玛,正和我意。他还以为我真想让他起。还端架子,我去!还真把自己当个人物可!
不能惯 给脸不要脸
点击查看全文
囍多多 发表于 2014-03-28 15:39
<br/>不能惯 给脸不要脸
嗯,早上我还听见婆婆跟他通话,还说生气呢。尼玛,你怎么没气死!我给我儿子起名他气半死,真有意思!我老公直接告诉他,孩子是我生的,并且生孩子我受了很大罪(大出血,输血抢救了),孩子是我拿命换来的,我愿意自己起就自己起,谁说了也不好使!奇葩公公说最近累,我老公说那是因为你管的太多了!我亲爱得老公为我出了口恶气,哈哈!
点击查看全文
linlin_112 发表于 2014-03-28 15:50
<br/>嗯,早上我还听见婆婆跟他通话,还说生气呢。尼玛,你怎么没气死!我给我儿子起名他气半死,真有意思!我老公直接告诉他,孩子是我生的,并且生孩子我受了很大罪(大出血,输血抢救了),孩子是我拿命换来的,我愿意自己起就自己起,谁说了也不好使!奇葩公公说最近累,我老公说那是因为你管的太多了!我亲爱得老公为我出了口恶气,哈哈!
不要脸的人真多
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也很讨厌整天好吃懒做,还自以为是的老人家,自己没本事还整天指手画脚,自己儿子自己改名字,我们是孩子的母亲,名字是一辈子的事,不能马虎,改得不好会影响孩子一辈子的
点击查看全文
あ仪ぎ 发表于 2014-03-28 16:17
<br/>我也很讨厌整天好吃懒做,还自以为是的老人家,自己没本事还整天指手画脚,自己儿子自己改名字,我们是孩子的母亲,名字是一辈子的事,不能马虎,改得不好会影响孩子一辈子的
唉,跟这种人沟通不了,我只好来强硬的。我也不跟他吵闹。我就不声不响的按我自己的想法付诸行动。郁闷的是我怎么摊上这么个娘们唧唧的公公。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
和我家那2位一个德性,一毛钱不出,尽说些宝贝心肝好听的话,听着都虚伪的很,婆婆还爱管东管西的。
点击查看全文