要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,这样的试纸是算正常吗?

楼主: mermaidshan
来自WAP |举报
3328898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,现在确定怀孕50天,但没有呕吐的早孕症状,除了每天都很饿,很困,胸涨以外,再没啥症状,因为没测过hcg,也不知道这样的试纸颜色正常不,麻烦大家帮帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
非常好啊,没什么不妥的,有的人是不吐的,像我第二胎就不吐,但是常有噁心感
点击查看全文
mermaidshan (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
luxusa 发表于 2014-03-28 20:35
<br/>那你是抽血查的吗?我想下周去要求抽血看看,不知道可不可以。
嗯啊,是的,你如果要求应该可以吧~我想下周再抽血看看
点击查看全文
黃太seven 发表于 2014-03-28 23:55
<br/>非常好啊,没什么不妥的,有的人是不吐的,像我第二胎就不吐,但是常有噁心感
我就是偶尔闻到异味恶心~那就好,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-29 03:32
<br/>嗯啊,是的,你如果要求应该可以吧~我想下周再抽血看看
嗯,我周一尽快约时间去;你现在有什么症状吗?从准备要宝宝以来,我养了6磅,现在胸还是涨,有时肚子有一扯一扯的感觉,刚pl之后,PP比较多,胃口比以前大,每天觉得身子软绵绵的。
点击查看全文
luxusa 发表于 2014-03-29 03:35
<br/>嗯,我周一尽快约时间去;你现在有什么症状吗?从准备要宝宝以来,我养了6磅,现在胸还是涨,有时肚子有一扯一扯的感觉,刚pl之后,PP比较多,胃口比以前大,每天觉得身子软绵绵的。
我就是感觉困每天,然后特别容易饿,胸一碰就疼,肚子偶尔会有抽疼,其他好像没啥症状,哦,每天晚上都做梦,而且容易上厕所。
点击查看全文
mermaidshan 发表于 2014-03-29 03:39
<br/>我就是感觉困每天,然后特别容易饿,胸一碰就疼,肚子偶尔会有抽疼,其他好像没啥症状,哦,每天晚上都做梦,而且容易上厕所。
嗯,我是头胎,没经验,所以心里蛮紧张的,下周去预约了抽血看看。
点击查看全文
luxusa 发表于 2014-03-29 03:55
<br/>嗯,我是头胎,没经验,所以心里蛮紧张的,下周去预约了抽血看看。
我也特紧张,现在出门都不敢多走路,生怕累着
点击查看全文
mermaidshan 发表于 2014-03-29 03:57
<br/>我也特紧张,现在出门都不敢多走路,生怕累着
咱们相互鼓励吧!加油!平时多交流!
点击查看全文
luxusa 发表于 2014-03-29 03:58
<br/>咱们相互鼓励吧!加油!平时多交流!
好的,你们那边现在是什么时间?我这边早上7点。
点击查看全文
mermaidshan 发表于 2014-03-29 04:02
<br/>好的,你们那边现在是什么时间?我这边早上7点。
我这里下午四点,中午和lg出去吃的粤菜,最近懒了,不想做;晚上准备在家吃。
点击查看全文