要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,这样的试纸是算正常吗?

楼主: mermaidshan
来自WAP |举报
3329498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,现在确定怀孕50天,但没有呕吐的早孕症状,除了每天都很饿,很困,胸涨以外,再没啥症状,因为没测过hcg,也不知道这样的试纸颜色正常不,麻烦大家帮帮忙。
点击查看全文
mermaidshan (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
luxusa 发表于 2014-03-29 04:03
<br/>我这里下午四点,中午和lg出去吃的粤菜,最近懒了,不想做;晚上准备在家吃。
我最近都在家自己煲汤或做些海鱼吃,不是说要保证营养,最近要多吃鱼和有营养的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-29 04:18
<br/>我最近都在家自己煲汤或做些海鱼吃,不是说要保证营养,最近要多吃鱼和有营养的东西。
我也是天天吃鱼吃肉吃虾的,有时就是不想动,我现在又躺在床上的,以前比现在勤快多了,现在就是犯困。不过我们之前就已经预定好七月的旅行了,七月会去阿拉斯加,会去温哥华。
点击查看全文
luxusa 发表于 2014-03-29 04:22
<br/>我也是天天吃鱼吃肉吃虾的,有时就是不想动,我现在又躺在床上的,以前比现在勤快多了,现在就是犯困。不过我们之前就已经预定好七月的旅行了,七月会去阿拉斯加,会去温哥华。
7月份去应该没事儿吧,那时已经孕中期了~应该都还稳定了~我也是,能躺着就坚决不坐着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-29 04:33
<br/>7月份去应该没事儿吧,那时已经孕中期了~应该都还稳定了~我也是,能躺着就坚决不坐着
呵呵,大家都变懒了哈,我刚才看着电视剧睡着了,刚醒...
点击查看全文
luxusa 发表于 2014-03-29 06:05
<br/>呵呵,大家都变懒了哈,我刚才看着电视剧睡着了,刚醒...
我刚刚也吃完早饭睡了40分钟~早上起来上完厕所想再睡就会被饿醒,然后还得爬起来弄点吃的再睡
点击查看全文
星er好孕来 发表于 2014-03-28 13:45
<br/>hcg再往后浓度过高会产生弱阳的,需要稀释尿液看看。
真的稀释后就又是强阳,还红得发紫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
正常,这个时候体内的HCG值已经超过了试纸的测试范围,正常测试已经没有意义了,用水把尿液稀释一下,就会变成强阳的,还有一种情况就是你月经周期特别长,排卵晚,着床晚
点击查看全文
自由白歌 发表于 2014-03-29 08:16
<br/>正常,这个时候体内的HCG值已经超过了试纸的测试范围,正常测试已经没有意义了,用水把尿液稀释一下,就会变成强阳的,还有一种情况就是你月经周期特别长,排卵晚,着床晚
那也需要一早上测吗?还是其他时间也OK?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
颩鈴蘫朩oo 发表于 2014-03-29 07:40
<br/>真的稀释后就又是强阳,还红得发紫。
你多少天了啊??
点击查看全文
星er好孕来 发表于 2014-03-29 09:38
<br/>你多少天了啊??
47天
点击查看全文