要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,这样的试纸是算正常吗?

楼主: mermaidshan
来自WAP |举报
3328398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,现在确定怀孕50天,但没有呕吐的早孕症状,除了每天都很饿,很困,胸涨以外,再没啥症状,因为没测过hcg,也不知道这样的试纸颜色正常不,麻烦大家帮帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-28 08:43
<br/>hcg超过试纸峰值 就会变弱阳了 所以测到了强阳就没必要再继续测了 等后面的bc就行了
原来是这样啊。明白了。
点击查看全文
mermaidshan 发表于 2014-03-28 09:39
<br/>你是第几天啊?
今天吗?6周+4
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
颩鈴蘫朩oo 发表于 2014-03-28 08:22
<br/>我的试纸这几天没有强过标准线了,四天前还有过强阳来着。zzy试纸不会维持强阳,会变弱的?不是hcg翻倍不好导致?
hcg再往后浓度过高会产生弱阳的,需要稀释尿液看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
传给我个好孕气!!
点击查看全文
mermaidshan (楼主)
守护、幸福 发表于 2014-03-28 14:01
<br/>传给我个好孕气!!
传给你。一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-28 08:11
<br/>真的吗?是不是因为时间还没到呢?那我赶紧和医生联系一下~希望宝宝坚强
希望宝宝好好的 可能只是长得慢了些 快去看看吧
点击查看全文
mermaidshan (楼主)
杏仁仁 发表于 2014-03-28 15:23
<br/>希望宝宝好好的 可能只是长得慢了些 快去看看吧
好的,好希望一切都顺利
点击查看全文
星er好孕来 发表于 2014-03-28 13:45
<br/>hcg再往后浓度过高会产生弱阳的,需要稀释尿液看看。
哦?还有这一说。那明早试试。
点击查看全文
五级宝宝 |
有空一起交流一下
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>缘来美生活微信公众号:dcsjob
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-28 10:14
<br/>我只验了孕酮,医生说很高,有可能双胞胎,但是hcg没有验。而且这是刚4周的时候去抽的
那你是抽血查的吗?我想下周去要求抽血看看,不知道可不可以。
点击查看全文