要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,这样的试纸是算正常吗?

楼主: mermaidshan
3238498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,现在确定怀孕50天,但没有呕吐的早孕症状,除了每天都很饿,很困,胸涨以外,再没啥症状,因为没测过hcg,也不知道这样的试纸颜色正常不,麻烦大家帮帮忙。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:14
外国跟中国对待这方面还是不一样的吧。中国还讲究月子里不能出门不能洗头,人外国就没这个说法。。既然在外国,看的是外国医生,就听医生的吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:33 | 来自WAP
验个血。安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:36 | 来自WAP
果然和国内不一样呀。我试纸弱阳就去医院了,医生让验血确定是不是怀孕还有孕酮高低。我的症状是肚子下坠,偶尔会抽疼一下。渴睡,食欲下降。孕酮查出来低,我没有当回事儿,一切正常生活上班,一周后出血鲜红色。怕了,半夜跑去医院,抽血,B超,第二天彩超,医生直到确定宫内怀孕才敢用药。打十天针再次彩超,现在还在打针静养保胎。妈妈的心情很重要,我的宝巳见胎心胎芽,祝你好孕!
点击查看全文
mermaidshan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:40 | 来自WAP
小上の星 发表于 2014-03-28 10:36
<br/>果然和国内不一样呀。我试纸弱阳就去医院了,医生让验血确定是不是怀孕还有孕酮高低。我的症状是肚子下坠,偶尔会抽疼一下。渴睡,食欲下降。孕酮查出来低,我没有当回事儿,一切正常生活上班,一周后出血鲜红色。怕了,半夜跑去医院,抽血,B超,第二天彩超,医生直到确定宫内怀孕才敢用药。打十天针再次彩超,现在还在打针静养保胎。妈妈的心情很重要,我的宝巳见胎心胎芽,祝你好孕!
坚强的宝宝,好厉害,我希望赶快到检查的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:44 | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-28 10:40
<br/>坚强的宝宝,好厉害,我希望赶快到检查的日子
嗯别怕!国外估计是实行优胜劣汰,只给妈妈最健康的宝宝!你要吃好睡好,相信自己的宝宝,一定没事的!
点击查看全文
mermaidshan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:48 | 来自WAP
小上の星 发表于 2014-03-28 10:44
<br/>嗯别怕!国外估计是实行优胜劣汰,只给妈妈最健康的宝宝!你要吃好睡好,相信自己的宝宝,一定没事的!
嗯,最近都各种吃,为了保证营养。因为之前孕酮低就流产过,所以害怕。你一定要好好休息好<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:51 | 来自WAP
mermaidshan 发表于 2014-03-28 10:48
<br/>嗯,最近都各种吃,为了保证营养。因为之前孕酮低就流产过,所以害怕。你一定要好好休息好<br/>
别吃木耳,西瓜,山楂,活血的都别吃!只要我们做好了准备,宝宝会知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:55
love婷儿 发表于 2014-3-28 07:06
<br/>在我的签名档啊!看不到吗?
<br/><br/>哇 你和我的预产期差不多啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-28 11:21 | 来自WAP
台湾也一样,不会像国内那么紧张,前两个月只会看看是不是宫外,三个月建卡以后才会做很多检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 11:33
50天了不用测了
点击查看全文