要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!之前只是两眉之间有红印,今天突然发现脑后勺、脖子上都有T.T

楼主: lxxxxx
3804543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝两眉之间有红印(还是觉得没有消退,哭的时候和热的时候会更明显),担心得不得了,今天带宝宝去打疫苗,休息的时候突然发现宝宝后脑勺和脖子后面都有红斑,开头以为是热的,后来发现一直没有消退[悲伤],问了医生,有些说是鲜红斑痣有些说是血管瘤有些说是胎记,我记得之前有看过宝妈发过类似的帖子,有没宝妈的宝宝有这种情况的啊?在网上查了一些资料,看到崔玉涛有提到过类似的这种情况,叫“鹤吻纹”,会随着年龄会自行消退,可是我不确定是不是一样的。宝宝现在才三十多天,我就已经觉得心力交瘁,宝宝一有点什么问题,心就会不由自主的揪起来,当妈妈真的不容易,希望这该死的红斑快点消失!![怒]

点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:30 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-29 21:08
<br/>是啊,就是高出皮肤的,深红色草莓血管瘤,我没管它,会过一段时间观察下它增长的情况,希望可以自己吸收掉,不想去冷冻处理,让宝宝受罪!
草莓状血管瘤没事 会消退的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:36 | 来自WAP
lxxxxx 发表于 2014-03-29 22:30
<br/>草莓状血管瘤没事 会消退的
是真的吗?希望它自己消掉,请问知不知道大概什么时候会消啊,现在还在长大呢,只是长得比较慢的
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:56 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-03-30 22:36
<br/>是真的吗?希望它自己消掉,请问知不知道大概什么时候会消啊,现在还在长大呢,只是长得比较慢的
好像会有一个发展期 然后慢慢退 不过我觉得最好还是去咨询一下医生安心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 17:45 | 来自WAP
lxxxxx 发表于 2014-03-31 07:56
<br/>好像会有一个发展期 然后慢慢退 不过我觉得最好还是去咨询一下医生安心一点
也问过医生的,医生也说长得慢就暂时先不处理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:59
能退掉的,不用特别担心,我家宝宝也有,出生的时候眉心那里还蛮明显的,医生说没事,长大就好了,现在已经淡很多了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:46 | 来自WAP
就是血管瘤吧~能退掉的~一般一岁左右就可以退掉了~我们家本来眼睛上有,后来月子突然大小脖子后面也是一大片~眼睛上的很早就退了,脖子上的已经比之前淡了~体检问医生说现在小孩有这个的很多,没有什么大问题的~即使退不掉,等孩子大了可以手术的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-9 17:28
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:22
宝妈,我家孩子是眼角有,后脑勺和脖子和你家的一模一样,现在7个月了,淡了很多,眼角的几乎退了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:48
我宝宝双眉之前也有棉状血管瘤,但是颜色不深,高出皮肤,我们还在观察。她头顶和后脑勺那里也有和你抱抱这样的红色胎记,现在4个月,有些消除了。
点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:48 | 来自WAP
ada8201 发表于 2014-07-17 10:48
<br/>我宝宝双眉之前也有棉状血管瘤,但是颜色不深,高出皮肤,我们还在观察。她头顶和后脑勺那里也有和你抱抱这样的红色胎记,现在4个月,有些消除了。
是的 后脑勺的和颈部的红斑是会慢慢消淡的 就是两额之间的不知道怎么办 有时明星有时又觉得淡了很多 我也还在继续观察
点击查看全文