要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!之前只是两眉之间有红印,今天突然发现脑后勺、脖子上都有T.T

楼主: lxxxxx
3806143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝两眉之间有红印(还是觉得没有消退,哭的时候和热的时候会更明显),担心得不得了,今天带宝宝去打疫苗,休息的时候突然发现宝宝后脑勺和脖子后面都有红斑,开头以为是热的,后来发现一直没有消退[悲伤],问了医生,有些说是鲜红斑痣有些说是血管瘤有些说是胎记,我记得之前有看过宝妈发过类似的帖子,有没宝妈的宝宝有这种情况的啊?在网上查了一些资料,看到崔玉涛有提到过类似的这种情况,叫“鹤吻纹”,会随着年龄会自行消退,可是我不确定是不是一样的。宝宝现在才三十多天,我就已经觉得心力交瘁,宝宝一有点什么问题,心就会不由自主的揪起来,当妈妈真的不容易,希望这该死的红斑快点消失!![怒]

点击查看全文
lxxxxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:54 | 来自WAP
◎翁乜水 发表于 2014-07-17 09:22
<br/>宝妈,我家孩子是眼角有,后脑勺和脖子和你家的一模一样,现在7个月了,淡了很多,眼角的几乎退了
后脑勺和脖子的不用担心 会消退的 就是担心额间的那片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 10:11
lxxxxx 发表于 2014-7-17 14:54
<br/>后脑勺和脖子的不用担心 会消退的 就是担心额间的那片
<br/><br/>你家宝贝红斑现在有没有淡点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:26 | 来自疯狂造人
我家的额头上也有啊头皮上也有 和你家的一样 请问你家的现在退了吗 担心死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 13:39 | 来自疯狂造人
我家宝宝刚出生也有,后来它自己就消退了
点击查看全文